Произведение «Неписюнизм (о затруднениях в процессе написания произведений)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Для того чтобы выписать рецепт,

врачу тоже необходимо некое вдохновение...

Неписюнизм (о затруднениях в процессе написания произведений)





Изложенная начинающим автором проблема, на самом деле, хорошо известна и не только начинающим, но даже продолжающим и заканчивающим авторам.

Это распространённая болезнь всех пишущих людей — Неписюнизм.

Неписюнизм бывает хронический, вялотекущий и запущенный.

Причины болезни, к сожалению, неизвестны.

Однако чисто физиологической причиной Неписюнизма может быть незначительная, недооценённая, но досадная проблема или неприятность, которая незаметно гложет ваш разум, сбивая вас с нужных мыслей, ну например — грибок на ногтях, или, скажем... назревающий чирий на ягодице.

С психологической стороны причин может быть значительно больше и не все они достаточно хорошо изучены.





Но... известны некоторые способы борьбы с этой болезнью:

обычно Неписюнизм появляется в период, когда у вас всё слишком хорошо.



Попробуйте сознательно ухудшить своё состояние, но без излишнего фанатизма.

Если у вас есть любимый человек, пошлите его подальше на неделю, а лучше на месяц.

Если любимого человека нет, то найдите нелюбимого, чтобы общение с ним приносило в вашу жизнь ещё большую скорбь.



Нельзя улучшать окружающую обстановку и ехать в санаторий, на курорт или на песчаный берег с пальмами — это только ухудшит ваш Неписюнизм.


Поэтому можно переехать на время, в деревню, к вашим давно позабытым и сильно пьющим родственникам.

Запомните — чем хуже там будут жилищные условия, тем лучше!

Будет очень хорошо, если там куда вы поедете не будет ни вкусной еды, ни горячей воды.

Однако, если через неделю проживания в таких условиях, ваше состояние не улучшится, то лучше будет сразу же вернуться обратно.



Неписюнизм — нередко может свидетельствовать о том, что писать вам и правда не стоит.

Но запомните — Неписюнизм — не приговор!

В любом случае вы должны проверить его на прочность всеми доступными вам способами, и, возможно, вам удастся победить!



Удачи в творчестве! Крепкого здоровья всем!
Послесловие:
Неписюнизм — не приговор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама