Александра, мне ваши слова очень приятны и дорогои. Спасибо сердечное за высокую оценку!
От души поздравляю с призовым местом! Ваш рассказ «романТИК» профессионален, в нем яркие, запоминающиеся герои, увлекательный сюжет. Надеюсь с вами встретиться в следующем туре
Спасибо, Ольга! А где же так балакают? Очень интересно!
Я люблю такие слова, иногда они точнее, звучнее общеупотребительных. А история, вы правы, житейская. Чего только в нашей жизни не происходит!
да так балакают у нас в Ростовской области, такой суржик, а не язык ))))) особенно коренные, пожилые люди, хотя и молодёжь умеет.
(растопи кабицю молодайка, он у циберке вуголь, та шош ты робишь!!! шо не бачишь куды сыпешь!)
Точно! Так говорят! Думала, "кабыця" только у нас .
А бывает, иначе. Скажу какое-нибудь слово, и в мыслях нет, что другие его не знают... Поначалу мужа часто удивляла, он прям кайфовал от этого.
Рада вам, Сухой Лог! Спасибо за оценку, мне приятно.
Если вдруг срочно понадобится ещё позитива, зайдите на страничку
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=48776 Это история о том, как Сеня женился.
Светлана, спасибо! Я первый раз в чемпионатах, мне всё прикольно.
К сожалению, не могла выставить этот рассказ в основной, чтобы не засветиться. Юмор - штука не простая, иногда он похож на ужасы , вот и переживаю теперь...
Мы с вами встречаемся в детективах Вот где мне будет капец
Предлагаю на чемпионате подружиться и перейти на ты
Чемпионаты мне нравятся: и организация, и правила. Есть прекрасные работы, читаю с удовольствием. Так что будем жить!