Произведение «Реально ищу смысл жизни в виде второй жены»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:
«...чисто научный подход...»

Реально ищу смысл жизни в виде второй жены

В народе бытует мнение, что в нашей плохой жизни как и в остальном другом, виноваты бабы - они рожают дураков и депутатов, а у меня, как назло за всю мою жизнь ни разу не было такой бабы, которая бы мне родила  депутата; дурака родить может всякая, а вот с той что может родить депутата напряжёнка - вот задачка, так задачка, которую надо как-то решать, а тут ещё и такая оказия подворачивается, получил приглашение на европейский симпозиум независимых художников; там  вполне возможно встретить интеллигентно-культурную женщину, чтобы с ней  можно было пообщаться до глубины мозга кости - решено буду искать там такую: эрудированную, начитанную, молодую и стройную как Афродита выходящую из пены морской, если найду сразу подженюсь , чтобы внести свою посильную лепту в пополнение поголовья депутатов - может когда у кормила власти будет стоять свой человек и  жизнь наладиться.
Здесь самое главное, чтобы о ней не узнала жена, никак не могу объяснить ей, что в полигамных отношениях нет ничего плохого - когда я жил на Востоке там всё это в порядке вещей, почему у наших женщин это вызывает такой негатив восприятия - непонятно, ведь это лишняя пара умелых рук, какая  помощь в домашнем хозяйстве, сколько всего можно сделать совместными усилиями, не говоря уже о экспериментально-познавательном практическом изучении Камасутры - *...о сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух...* зело забавно и отрадно было бы положить тело своя на дамы своя и посвятить себя экспериментальной науке в мирной домашней обстановке.
Послесловие:
Внимание! Конкурс прозы "В двух предложениях"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 04.08.2015 (1)
Хотела пройтись по рассказам к конкурсу и поддержать авторов оценками и может добрым словом и нарвалась тут же, на те смыслы, с которыми ни как, не могу согласится.
При упоминании о восточных обычиях, думаю восточные мужчины могли обеспечить своих левых и правых жён- это думаю ответ, на вопрос автора- Почему наши женщины противницы полигамных отношений( фух, аж утомилась)
     15:36 04.08.2015 (1)
Я расскажу за один случай в Сирии, касающийся обеспечения тамошних жён.Дело было на строительстве дороги и там один садык - чернорабочий, мне жаловался на мулу, который не разрешал привести ему домой четвёртую жену, мотивируя свой отказ, тем что тот бедный.
У меня вопрос:
- Если простой араб работяга может содержать трёх жён, почему этого не могу сделать я предприниматель?
 Вы барышня окиньте взглядом окрестности и посмотрите сколько вокруг незадействованных в семейной и нормальной половой жизни женщин.Синий чулок на синем чулке и  соломенная вдова их погоняет.
А Вы говорите - восточные мужчины могли обеспечить.Там так обеспечат, что мало не покажется.
     18:11 04.08.2015 (1)
А Вы говорите - восточные мужчины могли обеспечить.Там так обеспечат, что мало не покажется

Ну обеспечат, пускай обеспечивают, я высказала своё мнение. Насчёт неких синих чулков, то видимо Вам сэр на них везёт, в моём обозрении, таковых нет, нуу...есть вдова, одна, а синих чулков нет, все замужем.
Я расскажу за один случай в Сирии

Вы там работали?
     17:36 05.08.2015
Пестня не продаётся и в наймы не сдаётся.Свою свободу надо уважать.Был там по делам бизнеса.
     11:38 02.08.2015
Я понимаю, что моя миниатюра, скажем так несколько вульгарно-фривольная, но честное слово ничего не мог с собой поделать - захотелось немного почудить: и авторам улучшить настроение, и читателей позабавить. Надоело быть правильным и писать скучные вещи.    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама