Произведение «Знает, смеет и молчит»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:

Знает, смеет и молчит

Поскольку я разносторонний человек, естественно, кроме литературы по экономике, психологии, праву, производству, технике, фармакологии-рецептуре-медицине, философии – я также знаком с книгами по эзотерике и оккультизму. Конечно, мне знакома деятельность некоторых старых организаций, работающих сегодня. Что и говорить – я был молодым, интересовался, читал.
Но…)) Мне не дотянутся до моего Учителя. Мы вчера общались. Он рассказал мне такое… Он специально учил скорочтение и прочитал наверно все библиотеки, которые были у него под рукой. А когда он подключил Интернет… Мы с ним посмотрели столько запретного видео. Арбалеты, беспилотники, новые технологии, кое-что о Вселенной, параллельные миры. Книги пишутся долго, издаются ещё дольше – фильм о мушкетёрах идет два часа.

Да, мне приходилось биться. Реально. Но в 12 лет ко мне попала информация по ушу. Я потом отдельно смотрел. Обычное ушу – гимнастика для стариков)).  Акупунктура – точки для иглоукалывания. Как Вы думаете – я знаю куда бить? Тот самый удар «5 пальцев». Не знаю, кто это может понять))

Возвращаясь к началу темы, я скажу так. «Настоящий… Который может… Знает, что изменить судьбу невозможно. Наши судьбы записаны на небесах. Когда мы начинали – нам было слишком много дано. И чтобы изменить это – нужно слишком много силы. У некоторых получается – не смотрите на них. Это – отдельные люди с отдельной судьбой.
Вне категорий. А Вы живите так, наслаждайтесь жизнью, ведь её так мало»

Из трактата: «Если Вы прочитали всё, Каббалу, Книгу Мертвых, древних египетских жрецов, то слушайте: это правило – запомните – Вы посвященные. Адепты. Запоминайте: знает, смеет и молчит»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама