Произведение «Треугольник» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 652 +1
Дата:
Предисловие:
Самый необычный любовный треугольник, хотя....по нашим временам...

Треугольник

Степанова разбудили резкие, безжалостно кромсающие остатки сна звуки, доносящиеся из коридора. Он медленно открыл глаза, протяжно зевнул, приподнялся на локте и прислушался. Звуки усиливались.

- Чего сегодня-то, господи?
Степанов знал эту странную манеру супруги выражать общее недовольство жизнью вот такими ранними уборками квартиры. То есть, буквально в 6.30 по московскому времени!

Он медленно спустил ноги с дивана, вставил их в теплые пушистые тапочки и тяжело поднялся. Все его натруженные члены дружно заскрипели и заныли... . Рано, рано... поваляйся еще!
Степанов вышел в коридор и обнаружил там благоверную, яростно скребущую пол шваброй. Они не сказали друг другу ни слова: жена повернулась увесистым задом, сам он прошмыгнул в ванную.
Через полчаса они встретились на кухне. Швабра тут же заплясала вокруг ног Степанова.

После получасового сопения жена выдала:
- Не могу я за тобой тут вечно подтирать! Грязь твою!
- И не надо! - обернулся на нее Степанов. - Сам протру! Делов-то, пару раз шваброй махнуть!
- Не махнуть!- распалялась еще больше супруга. - Махатель...! А промыть все как следует. Спина у меня болит! И ноги тоже, в коленках!
- Если спина, это позвоночник! - скорчил заботливую мину Степанов. - Проверить надо. МРТ ... и все такое.

- Проверяльщик! - выдохнула злобно жена. - МРТ ... у него! На какие шиши? Массаж мне надо. Пока это, потом посмотрим!
- А! Массаж! - дошла до Степанова истинная причина сегодняшнего приступа трудолюбия. - Давай массаж, если надо!
"Хорошо, что не шубу, господи!"- внутренне перекрестился он.
Жили они сносно, сильно не собачились, до мордобоя дело не доходило. Но уж больно скучно жили, тоскливо!

Невероятно, как им вообще случилось оказаться вместе, настолько разными они были. Буквально в мелочах! Даже поедая  совместно любимый творог, они ухитрялись прямо за столом делать ударения в этом слове принципиально в разных местах!
И так почти во всем!
Однако прожили двадцать с лишним лет, вырастили дочку, отправили её учиться в Питер, а сами остались одни.

День проходил на работе, а вечер - у каждого по своей программе и в отдельной комнате. Она часами таращилась в ящик, а он точно также ... только в монитор! Разницы не было никакой!
Им давно уже ничего не нужно было друг от друга. По инерции жили Степановы, впрочем как и все другие семьи, преодолевшие столь серьезный временной барьер.

Степанов поковырялся в сети, надыбал пару массажных салонов вблизи от дома, и явился на кухню с докладом.
Жена презрительно выслушав, лишь нервно передернула плечами:
- Не надо мне всего этого! Есть тут одна дама! Всем делает и не дорого берет! И прямо на дому, никуда идти не надо!

- Дама!- удивился Степанов. - Здесь сила нужна! Мышцы размять, жиры согнать!
- Хочешь чтобы меня голую мужик обрабатывал? Руками своими сильными,.. ! Волосатыми! Не заревнуешь. За твои же деньги?
Степанов представил себе как молодой здоровый самец лапает самые сокровенные места его Нинули. Попробуй уследи, где тут кончается массаж, а где уже...! Нет! Какая не есть, а всё же своя!
- Пускай дама!- разрешил он.
- Прямо вот тебя не спросили...! - огрызнулась супруга.
На том и разошлись опять по комнатам своим.

Через пару дней раздался звонок в дверях и на пороге появилась пышущая молодость и энергией роскошная девица. Степанов аж сглотнул случайно. Уж больно хороша была массажистка!
- Проходи Лена! - высунулась из своей комнаты жена. - Это супруг мой, Степанов!
- А зовут Вас как? - улыбнулась ему Елена.
- Да никак, Степанов и все! Он платить будет.
И обращаясь уже к мужу:
- Иди, иди! Ишь вылупился! Слюнявчик одень! Не по Сеньке шапка! Да деньги приготовь сразу, две с полтиной!
И обе, хихикая скрылись в комнате жены. Щелкнул замочек и Степанов остался один.

"Две с полтиной! Ничего себе "не дорого"! - прикинул он общую сумму первых двенадцати сеансов.
Из комнаты раздавались веселые голоса, потом все стихло, послышались легкие шлепки по телу, и чуть позже тихие покорные стоны супруги.
Через час подруги появились в коридоре.
- Спасибо! - протянул деньги Степанов и посмотрел на жену. - Ты как, выдержала? Не тяжко в первый раз!
- Нормально! - фыркнула жена. - Мы пойдем прогуляемся. Вернусь не скоро!

Сеансы продолжились. Раз в два дня приходила Елена, они запирались в комнате, отчем-то недолго щебетали, потом все те же легкие шлепки и ... стоны! Стоны эти, как показалось Степанову, со временем становились все более страстными. А он помнил еще, как и в какие моменты могла вот так стонать его Нинуля!
Да и сами сеансы, при те же деньгах удлинились почти вдвое. Что также настораживало! Бесплатный сыр ... знаете ли!

Пару лет назад, во время ремонта, случайно продырявили стенку в комнате жены. Фальшивая оказалась, не капитальная.
Со стороны жены пристроили изящный эстампик с изображением горного орла. Чтобы дырку прикрыть! А отверстие в комнате Степанова загородили шкафом. Так все оно висело и стояло до сих пор.

В очередной раз, когда подруги удалились на прогулку, Степанов безжалостно высверлил глаз орлу и проковырял, соотвественно, дырку в задней стенке своего шкафа. Все три отверстия совпали идеально, обзор был великолепен, в поле зрения попали полкомнаты и целиком диван, на котором массаж этот и производился.
Степанов тщательно затер следы преступления и стал ждать очередного таинства, Которое не заставил себя долго ждать!

- Ты бы пошел прогуляться! Воздухом подыши!- внезапно озаботилась здоровьем мужа Нина.
- Полежу лучше!- отвернул глаза Степанов. - Что-то нездоровится сегодня!
- Ну, ну!- равнодушно повела плечом жена. - Нездоровится...! Давай, чтобы ... без трупов тут!

Она умела взбодрить, был такой талант, почти повседневно проявляемый.
Дамы как обычно закрылись в комнате.
Степанов, выдержав паузу, одним прыжком достиг пункта наблюдения, и чуть дыша приник к заветному отверстию. Представление начиналось... !

То, что он увидел, не поддавалось никакому описанию! Такого циничного разврата и праздника похоти он не видел даже в мерзейших немецких порнофильмах, которыми баловался по молодости.
"Что творят! Что творя-я-ят! И это они знают, что я рядом, войти могу! А что же тут ... когда меня нету!?"

Степанов жарко краснел и смертельно бледнел, дыхание его то прерывалось, то скачкообразно учащалось. Сердце замирало и тут же начинало бухать, как в последний раз. Руки его тряслись, как у паралитика, ноги налились неподъемной тяжестью. Глаза залили слезы стыда и отчаяния. Плоть его обезволилась и обездвижилась! Губы беззвучно змеились в известных выражениях!
Не выдержав страшного напряжения, Степанов обессилено рухнул на диван и уткнулся мокрым носом в подаренную мамой пушистую красную подушечку.

А на той стороне, дамочки, видать совсем потерявшие берега, постепенно перешли уж на совсем неприличные вопли, издаваемые ими обеими попеременно.
Больше терпеть это не было никакой возможности. Степанов решительно шагнул в коридор, одним ударом плеча высадил дверь и очутился в середине комнаты.
Застигнутые врасплох дамы, абсолютно голые, в самых что не на есть развратных позах, однако нисколько не смутились. И даже не особо удивились.

- Ты что, Степанов!?- развернулась к нему жена. - С ума сошел совсем!?Зачем дверь вынес! Да что с тобой, господи! На тебе лица нет!
- А на тебе!- задохнулся Степанов.- Вообще ничего нет! И на ней тоже! Чем вы тут занимаетесь, черт побери!?

Дамы удивленно взглянули друг на друга и чуть прикрылись краем простыни.
- Ты дурак, Степанов!- мягко улыбнулась ему жена.- Не образованный и не воспитанный! Ты про массаж тайский слыхал хоть чего-нибудь?
Ошарашенный Степанов молча помотал головой.
- Не слыхал!? Вот и иди отсюда! Мы тут еще... не кончили!
Степанов и не помнил, как оказался опять в коридоре с проклятой дверью в руках.
Стоны и крики продолжились уже из настежь открытой комнаты. А кого им было стесняться? С этого момента Степанов был не в счет, как полный дурак, не образованный и не воспитанный!

Время шло, сеансы продолжались. Степанов перестал обращать внимание на звуки, доносящиеся из соседней комнаты. После того случая он внимательно изучил все, что связано с этим экзотическим видом массажа и как-то слегка ... успокоился! Точнее сказать, смирился с неизбежным! Ну тайский, ну и ладно!

В один из вечеров позвонила жена и сообщила, что задерживается на работе.
- Лене скажи, пусть подождет! - приказала она. - Не хочу сеанс пропускать!

Вскоре явилась Елена! Степанов извинился, помог снят намокшее под дождем пальто, предложил чаю.Разговорились.
Лена приехала из маленького рабочего городка. Работы там нет, личных перспектив никаких.
"Алкаши и импотенты!"- так предельно коротко и жестко охарактеризовала она сразу все  мужское население этих мест. Окончила в столице курсы, выиграла даже какой-то конкурс массажистов, работала в крупном медцентре. И вот сейчас на вольных хлебах, "на себя работает"!
Перезвонила жена, предупредила, чтобы массажистка не ждала, будет поздно. Елена засобирались.

- А может еще чайку! - больше из вежливости предложил Степанов.
- ... Чай не водка, много не выпьешь!- мягко улыбнулась девушка.- У нас в городке так говорят!
- Так во всех городках говорят! - нежно подтолкнул её обратно в кухню Степанов. - Водка ни к чему, а вот коньячку ... , да под кофе!  И пирожные найдутся, Нина смастерила. Любит она это дело..., отсюда и массажи потом!
- Думаете откажусь? - хохотнула Елена.- А вот и нет! Тем более пирожные! Всё одно вечер пропал! Ключи у подруги, а она поздно приходит! Неохота в такую погоду по улицам болтаться!
- Что за подруга!- поиграл бровями, разливая коньяк Степанов. - Познакомите!?
- Да Вам-то зачем...? Ой, простите, ... это я так, по глупости! Я её толком и не знаю! Из наших мест она, комнатку вместе снимаем!

Выпили, перешли на кофе с пирожными.
- Что же, прямо так уж и все импотенты у вас там?- закинул удочку Степанов.
- Это я так... образно! Так-то они на это все горазды! А вот потом...!
- Что же потом? - заинтриговался Степанов. - Что-то необычное?
- Потом в сторону! Содержать не способны! В этом импотенты-то! А не в ТОМ!
- В социальном плане!
- В нем, в социальном...!

Слегка захмелевшая Елена некоторое время молча всматривалась  в стареющее, начинающее покрываться мелкими морщинами лицо Степанова.
- А ты ничего еще! - вдруг перешла она на "ты".- Все можешь!
Степанов не знал, что тут и сказать! Все не все, но если как по Райкину "в тихом месте прислонить к теплой стенке"- тогда уж что-нибудь, уж как-нибудь...!
- Хочешь!- вскочила со стула Елена. - Я и тебе массаж сделаю! Зря приходила, что ли?
- А давай!- пропустил еще рюмку Степанов. - Тот самый! Тайский! У меня и деньги с собой!
- Так... тем более!- - уже натягивала изящный короткий белый халатик Елена. - Тайский! Ишь ты ... шалун какой!

Степанов так и не понял, в какой момент это произошло. Все случилось само собой, как и задумано мудрой матерью-природой. Начали с массажа, а кончили, ... черт его знает чем кончили! Староват оказался Степанов для столь резвых утех! Только измочалился весь вконец, а толку чуть!

- Нине смотри не скажи!- судорожно одевалась слегка разочарованная Елена.
- Я что- дурак?
- И про массаж ни слова! Заревнует


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама