Произведение «Метод Зудова (ч.3)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 826 +1
Дата:

Метод Зудова (ч.3)

счастливой улыбкой, донёс начальницу до микроавтобуса и усадил в кресло, Санёк уже сидел за рулём.
- Иван, а почему ты меня к себе никогда не приглашаешь?- вдруг спросила Настя.
- Даже не знаю…- Зудов растерянно пожал плечами,- наверное, потому, что у меня там нет ничего интересного…
- Ну как же, а дочь?
- Это да,- согласился он,- она о-очень интересная дама.
- Ну, так что, приглашаешь?
- Прямо сейчас? Я думал, в поликлинику поедем…
- Да ну, из-за такой ерунды… массажик небольшой сделать и всё.
- Ну, тогда приглашаю…- сказал Иван, а потом, вдруг задумавшись, спросил,- ты любишь посуду мыть?
- Посуду?- переспросила Настя,- давно не задумывалась, у меня ведь посудомоечная машина… а почему ты спросил?
- Да это я так… Санёк, поехали ко мне!

***
  Дверь открыла Олеся.
- Вау!- воскликнула она, увидев Настю на руках своего отца,- здрасти, Анастасия Степановна.
- Привет, как поживаешь?
- Лучше всех!
- Это уж точно,- заметил Зудов,- принимай гостей, доча…
  Он отнёс начальницу в гостиную, усадил на диван и сам присел рядом.
- Ой, а что это с вами, Анастасия Степановна?- заинтересовалась его дочь.
- Да так… ногу слегка подвернула.
- Если слегка, то само пройдет,- авторитетно заявила Олеся,- у меня самой такое было… а что это за наряд на вас такой, как у горничной?
- А это и есть форма горничной…- улыбнулась женщина,- маскарад у нас был… и давай будем на ты?
- Хорошо, а вам… то есть, тебе очень идет это платьице, и полицейская форма тоже идет, потому, что фигура у тебя классная.
- Ох, надоела мне эта полицейская форма, уволюсь я… но всё равно, спасибо за комплемент… у тебя, кстати, тоже отличная фигура.
- А вообще странно всё это…- вдруг, задумавшись, произнесла Олеся.
- Что странно?
- Просто, с тех пор, как мама слиняла, здесь еще ни одной женщины не было.
- Олеська, ну что ты плетешь?- устало заметил отец.
- А ты любишь посуду мыть?
  Заметно было, что этот странный вопрос, заданный уже второй раз, поверг женщину в замешательство. Она медленно перевела взгляд на Ивана. Тот просто пожал плечами…
- Знаешь,- ответила Настя,- не так чтобы очень люблю… но куда от этого всего денешься… надо…
- Это радует…- Олеся хитро улыбнулась и отправилась в свою комнату.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 11.05.2020 (1)
Гера...
У меня тут есть знакомые с "Болт-ТВ"...  Буду рекомендовать!

Ценю старых перцев с чувством юмора!!!

 Ну ты и красава - нема слов!!!
     15:28 11.05.2020 (1)
Вах... благодарю...)
     16:00 11.05.2020 (1)
Вах, не за что.
     16:04 11.05.2020 (1)
     16:15 11.05.2020 (1)
Только кефир и молоко!
Ребята, пожалейте мою печень - тем более, мне уже не девятнадцать, и у меня внук Тимоха и сыночка Ромчик.
     17:03 11.05.2020 (1)
Кстати знаешь, в одой передаче сказали, что коровье молоко кабэ вредно для людей - то есть разные биологические виды...
     19:52 11.05.2020
Я любое молоко пью.
     22:48 19.12.2019 (1)
Гер,
Это просто ппц! Блиннн, командос!
Знаешь, год назад смотрела фильм с Пореченковым, где он дочу свою у бандосов отнимал, пока читала, мне как раз Пореченков представлялся.
Не, ну че, супер!)
     01:12 20.12.2019 (1)
Ну да, это некая пародия на российские сериалы, и скорее мне Аверин представлялся, хотя и Пореченков тоже подходит...))
Мерси , Маша...)
     01:50 20.12.2019 (1)
Аверин по весовой категории не проходит. Он стройный. Хотя...если откормить...)
Тут явно комплекция железного Арни.)
     07:25 20.12.2019 (1)
Короче, пусть будет собирательный образ из Пореченкова и Аверина...))
     10:40 20.12.2019
Точна! Победила дружба! Которая не сырок, еси че.)))
     09:07 15.08.2015 (1)
2
Вот так: и наркоту конфисковали и любовь в разгаре)))
     09:57 15.08.2015 (1)
Главное, чтоб посуду умела мыть...))))
     10:01 15.08.2015 (1)
2
она свою посудомоечную машину к нему перетащит))))
     10:11 15.08.2015 (1)
Она майор... ей всё можно...)))))
     16:14 16.08.2015
Спасибо, Татьяна...)  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама