Произведение «Потому как не чужие»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
"Не знаю, как в России, но на Украине сейчас максимально успешно решается вопрос по уменьшению населения. И государством Украину сейчас назвать язык не поворачивается.    

                                                                                                                                                                ( интернет пользователь с ником  Белая ночь )

Потому как не чужие

 Государством, уважаемые читатели, назвать мою страну у неё язык не поворачивается, а всё потому, что Украина ей не чужая. В России огромное количество людей, имеющих украинские корни. Всё увы перемешалось, и ей и таким как она, трудно оставаться равнодушными к тому, что происходит чуть ли не в родной им стране. Они за нас  переживают.Интересно есть ли предел лицемерию? Они сами не знают или не хотят знать, что происходит в их родной стране, но злословят заглядывая за забор к соседям.Потому, что - цитирую с сохранением авторского стиля некоего интернет пользователя с ником Terminalto­r от точки до точки:"Я воспринимаю Украинцев как граждан России или даже Русской империи, просто у которых крышу сорвало. Для меня нет никаких Украинцев, на Украине живут русские люди. Вот когда каждый Украинец переспит с негром, тогда я их потомков действительно буду считать не Русскими".
У меня всё.Занавес.
.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама