Произведение «Дотянуться До Луны» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 782 +4
Дата:
«Луна»
(Фото с интернета)

Дотянуться До Луны

не согласен с этими выводами, не торопись…  Рано или поздно, но жизнь доказывает всем, что она сильнее. И всех. И всегда. Еще вчера и Шумахер размышлял, как он всесилен над… Слышишь, ты только не торопись… Пока «лишних» в казенном доме кормят «whiskas», над наследником престола трясутся десятки подданных. 

Давно, когда  еще деревья были большими, мама купила себе красивый розовый жакет. Она и отец зарабатывали достаточно и одевались красиво. Но жакет ей не подошел. Дорогую кофту у мамы купила  ее младшая сестра, моя тетя.  И я заплакала… 
- Зачем же продавать родной сестре? – обижаюсь на маму.
А она лишь устало произносит:
- Господи, как же ты проживешь в этом холодном мире? Это происходило еще в  СССР… В те годы грезила об общей крыше для  всех родных и близких людей. Не задумываясь о том, что у родных иногда рождаются и неродные души...

ЕСЛИ  ДУША УМИРАЛА БЫ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ, ОНА НЕ УМЕЛА БЫ ТАК ЧУВСТВОВАТЬ…
 
А сознание вникает столь глубоко. А синусоида  подсознания?..
И пребывал бы тогда человек в глухоте и немоте. Словно баобаб. Надеюсь, ты слушаешь, хоть и думаешь иначе…
РОДСТВО ДУШ – МОЩНЫЙ ЭНЕРГООБМЕН!


Я буду к тебе приходить, пока не наступят морозы. По радио обещали похолодание в январе. Просто я не умею жить в морозы…
Ты вспомни, а я повторюсь:  
НАШИ ДУШИ ВИБРИРУЮТ НА РАЗНЫХ ЧАСТОТАХ! ПОТОМУ НИКТО НИКОМУ НЕ ВЕРИТ. ПОЧТИ… И НЕ ПОВЕРЯТ…
 
Но в природе имеют место исключения. Исключения  из правил. Всюду. Но! Это исключения… То есть – единицы…
Стоит ли доказывать кому-то, что ночь – это темно, а снег – это холодно?! 
 
СКОЛЬКО УГОДНО ОБВИНЯЙ СОЛНЦЕ В ИЗЛИШНЕЙ ЯРКОСТИ, НО ТОЛЬКО НЕ НАМ РЕШАТЬ, КОГДА ЕМУ СВЕТИТЬ, КОМУ СВЕТИТЬ И СКОЛЬКО!..
 
Уже поздно. Пора и спать. Пусть завтрашний день принесет тебе и мне радости. Радости и тем, без кого наша жизнь теряет смысл.  
29.12.2013г.
Таня Байр
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама