Произведение «Иллюминация Оргазма Единения Веры и Знания…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Читатели: 413 +2
Дата:

Иллюминация Оргазма Единения Веры и Знания…

  Люди праведнославного разумения и благостечестивого волеизъявления утверждены в том убеждении и укреплены в том уведомлении, что Святой Дух Космоса Явлен во Сыне Человеческом по Укреплению Веры и по Утверждению Знания Экзистенциальной Тантры, дабы Жизнь Вечная Укрепилась и Дыхание Бесконечное Утвердилось. Ведь Логос Вечности Жизни и Глагол Бесконечности Дыхания Святого Духа Космоса Есть Первопричинный Покровитель Доброго Здоровья Человеческого и Примоначальный  Охранитель Истинной Гигиены Человеческой. Оттого, прекратив и воспретив эпоху кумиромолений и жертвоприношений, а также все иные виды единений, кроме единения мужского и женского начатий, Бог Экзистенциальной Тантры Даровал человечеству Основание Явления Прокреации и Эволюцию  Разрешение Репродукции Рекордной Реальности и Триумфального Потенциала Восприятия и Осмысления Толка и Прока Оргазма.
  Ибо Рекордная Реальность и Триумфальный Потенциал Толка и Прока Оргазма Приносится и Раскрывается праведнославному и благостечестивому человечеству от Святого Духа Космоса на Лучах Правды и Волнах Гармонии Логоса Вечности и Глагола Бесконечности Экзистенциальной Тантры. Так как Родительство и Водительство Любви и Красоты Бога Экзистенциальной Тантры над Бытием и Мирозданием во Его Корне, Кроне и Колосе Есть Оргазм Единения Благодати Восхождения и Блаженства Нисхождения Царствия Святого Духа Космоса. Оргазм Единения Благодати и Блаженства Бога Экзистенциальной Тантры Державствует Касательством Воздаяния и Скипетрствует Причастием Возмездия перед Человечеством Бога Экзистенциальной Тантры- Человечеством Праведнославия и Благостечестия. Тогда перед таким Человечеством, Здравствующим во Чистоте и Порядке Бога Экзистенциальной Тантры, Оказывается, Отворяется и Осознаётся Иллюминатор Рекордной Реальности и Триумфального Потенциала Сияния Хроноса Вечности и Блеска Эфира Бесконечности- Иллюминации Истины и Добра Бога Экзистенциальной Тантры.
  Иллюминатор Истины и Добра Бога Экзистенциальной Тантры Оказывается, Отворяется и Осознаётся во Доброе Здоровье и Истинную Гигиену, как Сияние Праведнославия и Блеск Благостечестия Единства Благодати Трансцендентности и Блаженства Имманентности Святого Духа Космоса. Иллюминация Эта Полезна для Здоровья Есть и Целебна для Гигиены Есть. В той Связи, что Сияние Праведнославия и Блеск Благостечестия Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Единого Космоса Оказываются, Отворяются и Осознаются во Семи Печатях Спектрального Ореола Свободы и Победы во Естестве и Существе Праведнославных и Благостечестивых Семейных Тандемов. Тех Семейных Тандемов, что Обрели и Осознали Веру и Знание Бога Экзистенциальной Тантры. И так же как Крепок и Твёрд Есть Союз Восходящей Благодати и Нисходящего Блаженства Царствия Святого Духа Космоса, будет Крепок и Твёрд Союз Оных Семейных Тандемов, Познавших Иллюминацию Сияния и Блеска Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Святого Духа Космоса во Толке и Проке Оргазма Вечности Хроноса и Бесконечности Эфира Бога Экзистенциальной Тантры.
  Семейные Тандемы, живущие по Чистоте и Порядку Бога Экзистенциальной Тантры, не знающие кумиромоления, не знающие жертвоприношения, а также не знающие иных видов единений, кроме единения мужского и женского начатий, скрепляются во едином праздновании своей встречи во Обнаружении, Отворении и Осознании Иллюминатора Оргазма Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности. И Иллюминация Этого Оргазма Озаряет Здоровье Возрождением Вечной Жизни и Осеняет Гигиену Воскресением Вечного Дыхания Твёрдости Веры и Крепости Знания Бога Экзистенциальной Тантры. Потому Поколения Грядущей Вечности и Генерации Перспективной Бесконечности, к Коим Явлен Бог Экзистенциальной Тантры, Есть Поколения Твёрдого Здоровья и Генерации Крепкой Гигиены. А Богатства и Достоинства Твёрдости и Крепости Слияния и Поглощения Семейных Тандемов- Есть Богатства и Достоинства Экзистенциальной Тантры.
  Лишь демоны антикосмоса, объявляюшиеся хулителями и гонителями Твёрдости Веры и Крепости Знания Бога Экзистенциальной Тантры, доводятся хулителями и гонителями Твёрдости Человеческого Здоровья и Крепости Человеческой Гигиены. Потому- то разрушители человеческой памяти и разложители человеческой психики, которыми заявляются демоны антикосмоса, вырисовываются разрушителями и разложителями Единения Имманентного и Трансцендентного Потоков Космоса- Царствия Святого Духа Космоса.  Но Неделимое Есть Всё Множимое Имманентным Державствованием и Трансцендентным Скипетрствованием Бога Экзистенциальной Тантры! А все пошлые поползновения  демонов антикосмоса, спровоцировать народы на восстание против Создательства и Оберегательства Бога Экзистенциальной Тантры, есть тщетны, суетны и зряшны. Потому люди праведнославного разумения и благостечестивого волеизъявления при противостоянии своём разрушительной и разложительной деликтивности демонов антикосмоса, проникнутся и испытаются во Обнаружении, Отворении и Осознании Иллюминации Оргазма Слияния и Поглощения Твёрдости Веры и Крепости Знания Единения Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса, во Прибывании и Пребывании за Спасением и Милостью Бога Экзистенциальной Тантры.
  Иллюминация Оргазма Единения Твёрдости Веры и Крепости Знания Правды и Гармонии Бога Экзистенциальной Тантры Устраивается и Разворачивается по Лучам Любви и Волнам Красоты Его Четырёх Директов Замысла Разума и Решения Воли во Богатствах и Достоинствах Эволюционной Спирали Прокреации и Репродукции Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса. Рекордная Реальность и Триумфальный Потенциал Вечного и Бесконечного Оргазма Единения Праведной Славы Веры и Благостной Чести Знания Бога Экзистенциальной Тантры- Это Слияние и Поглощение Трансцендентного Намерения и Имманентного Поведения Царствия Святого Духа Космоса по Двенадцати Волнам и Лучам Круга Бытия и Мироздания Его. Во Иллюминации Оргазма Эволюционной Спирали Устроения и Осмысления Оказательства Идеи, Сиятельства Глагола, Обретения Разумоизъяснения и Воплощения Волеизъявления Бога Экзистенциальной Тантры- Есть Устроение и Осмысление Всего Достоверного и Гипотетического. Эти Устроение и Осмысление Бога Экзистенциальной Тантры Есть Пульс и Ритм Творительства и Правительства над Бытием и Мирозданием в Каждое Мгновение Вечности и в Каждую Точку Бесконечности во Славу Вечной Жизни Прокреации и во Честь Бесконечного Дыхания  Репродукции Царствия Святого Духа Космоса.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 03.09.2015 (1)
1
Это юмор?
     13:29 03.09.2015 (1)
Праведнославное Благовестие и Доброхудожественное Пользомолвие Святого Духа Космоса Есть Сие.
     13:43 03.09.2015 (1)
1
Интересно, как в ваших устах звучит простое приветствие или, ещё интереснее, вопрос в магазине "кто последний?"
     13:44 03.09.2015 (1)
Во Алкании Священного Грааля...
С Законом Милосердия Сокровища Небесного Правления Землёю Будучи В Глубокой Тайне Единения,
Обретаю Во Внимании Сердечном И Последованьи Честном Святого Духа Космоса Благочинные Знамения.
Утоляя Жажду Исповедования Во Алкании Священного Грааля Всеобъемлющей Любви И Дарования Спасения,
В Сакралию Памяти Вечности Бёдер Твоих Величаво Нисходит Огонь Благодатный Просветляя Воззрения.
     13:47 03.09.2015 (1)
1
Всё это означает "кто последний?"  И как вам отвечают?
     13:48 03.09.2015 (1)
Ясным Знамением Власти...
Во Славе Слова Вечного Свеченья Воздыхания Спасенья Абсолюта, Возвещая Радости И Правды Восхождение,
Исполняю Милости Святой Обет О Дарованьи Сада Вечной Жизни Праведным, Узревшим Истинное Откровение.
Ясным Знамением Власти Покоряя Единство Земли И Небес В Постиженьи Сердечной Молитвы Влаганий,
Священнодействую Во Расширенье Пониманья Истинной Духовности, Твоих Колен И Праведных Деяний.
     14:13 03.09.2015 (1)
1
Понятно. Просили не занимать.  
     18:51 03.09.2015
Всё Обличительнее, Твёрже И Честнее...
Поверенным Наперстником Вершин Блаженных Иерархии Святых Пророков Мирозданье От Грехов Оберегаю,
О Всех Явленьях Вечности Проникновенно Сведую И Каждое Творенье Жизни Во Благоразумьи Попекаю.
Энергия Манифестации Сознанья Подлинности Духа Становится Всё Обличительнее, Твёрже И Честнее,
В Растворении Величества Глубинного Познанья Лона Твоего Праведное Восхищенье Возгорает Всё Яснее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама