Произведение «Про тазик»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Про тазик

Новость из мира высоких искусств:

«Руководство столичного Института современного искусства (ИСИ) обяжут провести воспитательную работу со студентами, после того как несколько учеников вуза, пивших водку из таза, попали в больницу. Об этом «Интерфаксу» сообщил руководитель пресс-службы московского главка полиции Андрей Галиакберов.
Информация о госпитализации пятерых студентов ИСИ, отравившихся алкоголем, появилась 3 сентября. Галиакберов сообщал, что вечером 2 сентября молодые люди в компании 18-летней девушки распивали спиртные напитки в парке на западе Москвы.
«Студент второго курса одного из столичных вузов приобрел в гипермаркете крупной торговой сети 25 бутылок водки. Все это спиртное молодые люди слили в один тазик и по очереди из него пили», — рассказывал представитель пресс-службы.» (конец цитаты)

Я одного не понял: а за что их воспитывать-то? Культурно отдыхали в парке, культурно распивали. Может, даже не блевали. Да, хлебали из тазика – ну и что? Не из лужи же, как собаки! Взволновало другое: это какие же у будущих «деятелей культуры» сегодня стипендии, если они смогли себе позволить купить 25 бутылок водки? Специально поинтересовался – было их пять мальчиков и одна девочка. Студенты прохладной жизни. Надежда современного искусства. Итого получается по четыре пузыря на каждого, включая девочку. Это мило! Это внушает уважение к ним, как к будущим театральным и кинодеятелям!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 07.09.2015 (1)
Я своей свинье Машке как-то в корыто три литра 70% самогона вылил....Как она была довольна, какие цирковые кульбиты отделывала, пять раз кабана Борьку изнасиловала...Наутро так жалобно хрюкала -визжала....Похмелил -выжила...Зимой около 300 кг сала с мясом будет....нежного...
     18:40 07.09.2015
2
А в ней весу-то сколько? Серьёзность дозы от веса организма зависит.
     15:46 07.09.2015 (1)
2
Ну вот, а некоторые маловеры говорят, что всё пропало. На этом стоит и стоять будет...
     15:57 07.09.2015
2
По два литра на каждого - это ВНУШАЕТ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама