Произведение «СКАЗКА ПРО НАТАЛИ ЛЮБИМОВУ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 358 +2
Дата:

СКАЗКА ПРО НАТАЛИ ЛЮБИМОВУ

                              Сказка про натали любимову.
Однажды солнце зашло за горизонт и на следующее утро не появилось. Народ до этого проклинал солнце за то что была жара и засуха.Тогда солнце пошло в поселок в виде безобразного юноши и сказал юноша народу поселка: « Я могу вернуть солнце если меня полюбит и выйдет за меня девушка поселка».В поселке жила Натали Любимова.Она все любила и бедных и нищим помогала и травинки и цветы и мир и жуков и людей, птахов, животных кормила ,птиц, всех, всех любила.Пошла она поглядеть на юношу ей хотелось помочь поселку, а до этого все девушки отказали юноше.Посмотрела на юношу: « Да действительно безобразный, но может он в душе добрый».Стала пытать его Натали.
-Что он сделает с хромой коровой ?
Он: « Вылечу».
-А что он сделает если увидит нищего в лохмотьях?
-Дам свою одежду,- сказал юноша.
-А что он сделает если птички будут замерзать?
-Он их впустит в дом.
-А что если заяц в капкан угодит?
-Отпущю.
Поняла Наташа, что он очень добрый и сказала: « Я за тебя выйду,- она любила доброту больше всего на свете. Забрал её юноша к себе на небо и там солнцем предстал перед ней в образе красивого юноши.А на следующий день появилось солнце в поселке.И на нем было видно как Натали целует его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 13.09.2015
     20:59 12.09.2015
Ты отличный психолог, Андрюша. Мне понравилась сказка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама