Произведение «ТВОРЕЦ. ИСЦЕЛЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 438 +1
Дата:
Произведение «ТВОРЕЦ. ИСЦЕЛЕНИЕ» участник на конкурсе
17.10.2015

Предисловие:
название

ТВОРЕЦ. ИСЦЕЛЕНИЕ

                              ТВОРЕЦ.
-«Творец есть духовное существо от которого все и везде произошло. Он есть сущность в каждом начало и конец. Он есть жизнь и охранение всего, он есть высшая энергия начало альфа и бесконечность омега. Он безграничен. Он живет в наших мыслях. Он живет в сердце.Разбудите его молитвой слова.Он содержит нас в бытии своим словом.В его рае можно словом создавать все что угодно кроме живых существ, живое может создавать только он творец.Он есть сущий и всегда был и есть он есть порождение добра без зла.Он есть наказание зла и праведных дел умиление.Поклонимся творцу который тайно воздаст нам за праведные дела и своею рукой низложит все зло которое в нас есть.Увидем суть речей в небе, увидим на земле грехи людей.Откроем первозданное тепло души ,которая есть энергия бога.Все мы дети и отраки небесного творца повелителя, все мы его братья.Низложит он зло- исчадие ада- бесов- легионы сатаны.Раскроем в себе цветок счастья- света и прозреем в мертвом ночном мире.Бог знает все про вас и ваши деяния, они пишутся в книге жизни.Эти книги будут открыты в день суда.Почему бог не вмешивается в ход истории, он дает волю людям на земле самим принимать решения.Но по просьбе верущего он может спасти человека.Молитва слышна если человек кричит в небо, который верит и ждет: бога, ангела, богородицу.Время в раю безсмертно. Когда мы произносим имя бога мы стаем богами.Вера растет с большим числом молитвы.Вера растет когда ты представляешь бога.Он всезнающий всеблагославенный владыка: мира, космоса, вселенной.В нем есть сила которая может лечить.Так что ты хотел отрок?»
Батюшка, а бог собаку может вылечить,- спросил Сергей- юноша лет десяти.
-Конечно отрок по вере да исцелится твоя собака.
У Сергея заболел щенок неизвестной породы скулил все время и по моему у него была температура.Сережа пришел домой, а это был его любимый щенок уже полгода с ним.Он встал на колени перед иконой Исуса, сердце его трепетало в ритме любви ко всему миру, он мягко перекрестился и сказал: « Я верю господи что ты исцелишь моего щенка- лорда.Тебе все подвластно и моря и реки и озера и земля и миры и звери, прошу исцели моего щенка ведь ты слышишь все,- и Сергей закричал не губами, а сердцем крик его ракспространялся на все этажи мироздания.Прошел день песик попрежнему был болен и кажется он умирал.Но Сергей продолжал молится.Прошел второй день песик скулил и не ел.На третий день песик забегал и завилял хвостиком и поел.
-Алиллуя,- услышал в голове Сергей,- я исцелил твоего пса по вере твоей и ты станешь лечить зверей, животных молитвой,- сказал господь.
-Хорошо господи на все воля твоя.
Истал Сергей в последствии ветеринаром, он лечил зверей молитвой и все звери исцелялись, а песик жил с ним очень долго…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 02.10.2015
Нужны И молитва И лечение!!!!
На Бога надейся, а сам не плошай :)
     11:57 24.09.2015 (1)
Без веры и самый хороший ветеринар не сможет вылечить  животных.
Молодец, Андрей!
     17:24 24.09.2015
СПАСИБО АВИВА
     22:56 20.09.2015 (1)
Не всякая  молитва  доходит  до Бога...
     20:03 21.09.2015
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
     18:24 21.09.2015 (1)
И все же: На Бога надейся, а сам не плошай. Бог поможет не исцелить, а принять верное решение, он направит в нужное русло.  Если человек ничего не будет делать, только молиться, случиться ли чудо? Вот в чем вопрос.

Но сам рассказ мне понравился, он о чистоте веры.)
Спасибо.)
     20:02 21.09.2015
спасибо СВЕТЛАНАМ
     21:04 20.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама