Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 11»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 2203 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 11



Жительницы Крайнего Севера не понимают, что за проблема – хорошо выглядеть к лету. Ну, расстегнула верхнюю пуговицу шубы, что изменилось то?


У врачей в поликлинике только два диагноза: «ну и чего припёрся, если ходить можешь?» и «а где же ты, дорогой, раньше был?»


Для русских таблички «Руками не трогать!», «Не влезай, убьёт!», «Купаться запрещено!» - это вызов!


Хочешь – женись, не хочешь – не женись, долго не хочешь – лечись!


Мужчины! Если женщина вам не по зубам – ешьте её глазами!


Идеальная семья – это спортивный муж, стройная жена и жирный кот. А не когда всё перепутано.


Мы все взрослые люди и знаем, как надо решать проблемы…. Свернитесь калачиком и плачьте.


«Ну, где же ты раньше был!?» Когда эту фразу тебе говорит женщина – чертовски приятно. Когда фразу тебе говорит женщина-врач – чертовски страшно.


Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, можно случайно оформить загранпаспорт.


«Нужно пораньше в магазин приехать, чтобы мало народа было, и быстро всё купить и в очередях не стоять», - подумал весь город.


Когда почувствуешь себя одиноким, вспомни, что внутри тебя живут виды бактерий, по сути, не выполняющие никаких функций. Ты просто им нравишься.


Такое чувство, что редакторы телеканалов составляют программу так: «Это хороший фильм. Ставим его на час ночи».


Представь себе, что твой холодильник начал бы вести себя так же, как и ты. Каждые четверть часа он бы заходил к тебе в комнату, открывал дверь, тупо пялился на тебя 5 минут, а потом уходил.


Если вам не нравится запах краски, перед покраской съешьте тарелку горохового супа с чесноком.


Мне не встать. Понедельник наступил… прямо на меня.


Парадокс. Если девушка не пьёт, шанс, что детки будут здоровыми, очень высок. Но шанс, что отцом буду я – минимален.


Утро начинается не с кофе, а с попытки осознать, кто я, где я и куда я сегодня проспал.


У всех офигенное лето. Но я не все.


Я улыбнулся ей, она улыбнулась мне, но больше мне ничего не улыбнулось…


Да чего только у меня нет! Настроения нет, денег нет, времени нет…


С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.


Я проголодался и открыл пиво. Готовить не так уж и сложно, не знаю, чего там бабы жалуются?


Экономия – это когда штопаешь носки нитками от чайных пакетиков.


Скоро деньги кончаются, но не скоро получаются. А если скоро получаются, то ещё скорей кончаются.


Внутри меня столько тепла и нежности, что хочется её кому-то дарить… На всех, конечно, не хватит… Но вот кто-то огребёт по полной.


Не знаю, чего я от него хочу. Но пока этого не получу – не успокоюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 08.09.2022 (1)
     09:40 08.09.2022
Реклама