Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 12»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2236 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 12



Если женщина красивая – скажи ей, что она умная. Если она умная – скажи, что она красивая. В случае сомнения – скажи, что она похудела.


Моя девушка – мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.


Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи…, а купить тушь.


Нельзя отказывать себе любимой…. Захотелось макарон – купила билет в Италию!


Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…


Мужикам не понять, какое это счастье, - влезть в прошлоновогоднее платье!


Девушку, которая встречалась с пятью парнями одновременно, во дворе называли «торрент».


Грузчики пронесли мимо бабок у подъезда зеркало, но они и там увидели проституток.


Вот так всегда: только жить начинаешь, а уже пора жениться.


Вчера, наконец, отдал супружеский долг и решил больше не занимать.


Некоторым женщинам бывает недостаточно, что муж сыт – они стараются, чтобы он был сыт по горло.


Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её от жены.


На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже – приводится в исполнение.


Ёж самое умное животное. Ежу всё понятно!


Искусственный интеллект встречается и у людей.


Если тебе плюют в спину, не надо философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и дай в морду.


Ничто так не заставляет человека выглядеть дебилом, как боязнь выглядеть дебилом.


Кажется, что человек «делает, что хочет» - а у него просто ещё поводок не натянулся.


Вот ответь мне только «да» или «нет». Ты такой дебил от рождения?


Пока умный молчит, и дурак молчит – их никто не различит!


Какую бы ужасную гадость ты не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половина. Просто вы оба уроды.


Дети – это радость. Не заведёшь детей – некому будет в старости компьютер от вирусов почистить.


Последний рабочий день перед отпуском, как концентрат из понедельников.


Люблю, когда начальник внезапно застукивает меня за работой.


Творческая профессия – это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ничего не делать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 08.09.2022 (1)
Весело. 
     09:41 08.09.2022
Все "умные мысли" не лишены глубокого смысла.
Реклама