Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 18»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2090 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 18



Интеллигент – это человек, в сексуальной жизни которого активное участие принимает разум.


Некоторые менеджеры думают, что если взять 9 женщин, то можно родить ребёнка за 1 месяц.


Не бывает много водки, бывает не до женщин.


Время, которое муж тратит на секс с женой, обратно пропорционально времени, которое женщина тратит на упрёки мужу.


Придумают же люди – актовый зал, половая тряпка…


Женщины отличаются находчивостью в том случае, когда надо найти дурака.


Когда женщины начинают любить собственных мужей, они называются вдовами.


Настоящая женщина следит за собой, а не за своим мужчиной.


Чтобы машина заводилась с пол-оборота, оставляйте в ней жену.


Пельмени без водки едят только собаки.


Воспитание – это искусственно привитые человеку правила поведения, позволяющие ему в общении с другими людьми культурно и красиво гадить.


Без женщин плохо и с женщинами плохо…. Но с другой стороны – с женщинами хорошо и без них тоже хорошо.


В начале семейной жизни идёшь с женой рука об руку, а в конце – лежишь задница к заднице.


Женщины очень разговорчивы. Молчание пугает их, и они чувствуют необходимость заполнить вакуум, даже если им нечего сказать.


Женщина всегда задаёт вопросы, на которые вы всё равно не найдёте правильного ответа. Это доставляет ей наслаждение, поскольку заставляет вас почувствовать свою вину.


Никакая сверхсекретная спецслужба не знает о вас столько, сколько знает ваш провайдер.


Элегантно одетым считается тот мужчина, у которого на пальце нет обручального кольца.


Когда женщина говорит: «А может, разбежимся?», самое трудное не сделать фальстарт.


Чтобы не чувствовать себя полным идиотом, никогда не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе.


Супруги особенно привязываются друг к другу после того, как их рога переплелись.


Любовь – это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей.


Сколько скромных, утончённых и образованных женщин мы бы так и не рассмотрели, если бы не виагра.


Пусть жёны думают, что они главные в семье. Так ими легче управлять.


Носки не презерватив – можно надеть и порванные.


Любовь – это продолжение дружбы другими средствами.


Раньше «заводились» с пол-оборота, теперь с пол-оборота разводятся.


Для молодых женщин пережить любовь, значит, обсудить её с подругой.


Обычно жена недолюбливает лучшего друга мужа, если только они не любовники.


Замужняя любовница на свидание приносит то, что не доел её муж.


Если вместе собрались три мужика – это пьянка. Если три женщины – это шабаш.


Из всех естественных надобностей самая приятная – это секс!


Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому все женщины – язвы!


Шрамы украшают мужчину, и это, пожалуй, единственное из украшений, которое можно не потерять, а получить в тёмном переулке.


В мужчине должна быть не только искра, но и исправный огнетушитель.


Половая жизнь в супружестве – это как стипендия. Бывает регулярно, но на это не проживёшь.


Зачастую после выхода замуж вторая половинка оказывается полным половином.


Милые девушки, если вы хотите, чтобы ваши ресницы выглядели более сексуально, наклейте их на сиськи!


Домашнее хозяйство подобно кроссворду: - жена по вертикали, муж – по горизонтали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 14.09.2022 (1)
     13:24 14.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама