Произведение «Осенняя сказка.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Осенняя сказка.


Тихое очарование старого парка…шорох сухих листьев под ногами…
Последние лучи заходящего солнца…яркие краски заката…Какая-то удивительная высота и прозрачность осеннего неба…
Птицы, устраивающиеся на ночлег на деревьях…
Тихо и незаметно опустившаяся на нас темнота…
Туман, подступающий все ближе…заставляющий нас вплотную подойти друг к другу…
Мои руки, замерзшие и онемевшие, потому что на мне нет перчаток…и твои ладони, нежно сжимающие мои, отогревая их…
Кристально чистый морозный воздух…запах опавших листьев, смешанный с запахом твоих духов – «Kenzo»…
Твое лицо, склонившееся к моему…прикосновение, едва ощутимое, твоих губ к моей шее…И все разом – темнота и холод, и мгла, пеленой окутывающая нас, и этот запах осенней ночи, который не оставляет никаких мыслей в моей голове…
И только что родившееся новое чувство…такое хрупкое…заставляющее сердце сладостно сжиматься в предвкушении чего-то…чего-то волшебного…
И единственное в этот момент желание – чтобы время остановилось…
А потом…потом…возвращение ко мне домой…
Тепло, охватывающее нас уже с порога…особенно приятное после обжигающего холода…
И горячий чай с молочным шоколадом, как мы обе любим…
И твои, такие удобные и родные – как будто уже сидела на них сотни раз – колени…и твоя нежность…связывающая меня по рукам и ногам…подчиняющая меня твоей воле…
Тепло, исходящее от тебя…близость твоих мягких и ласковых губ…и предчувствие поцелуя, дарящее ощущения более сильные и острые, чем даже сам поцелуй…
И твой невнятный шепот…от которого по телу пробегает легкая дрожь…
И твои руки, такие нежные и ласковые…
И…так и не переступленная нами черта… - только лишь нежность…бесконечная нежность…
***
Прошло много лет…а я помню эту осеннюю сказку, помню так, будто это было вчера…А вот ты…помнишь ли?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 24.10.2015
Действительно осенняя сказка, которая ни с чем не сравниться!!!
Реклама