Произведение «В Красном Холме продали четырёхэтажное общежитие 2700 кв.м за миллион рублей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 977 +1
Дата:
Предисловие:
См. обсуждения Вконтакте на стене группы "Красный Холм",  https://vk.com/club53081

В Красном Холме продали четырёхэтажное общежитие 2700 кв.м за миллион рублей

Красный Холм

Дальше веселее.

Администрация Краснохолмского района продала 4-х этажное здание общежития техникума площадью 2700 кв.м. с земельным участком 14 соток.
Продавали без объявления цены - кто сколько предложит.

Продали ... барабанная дробь.. по цене благоустроенной квартиры. Чуть менее 1,2 миллиона рублей.

Видимо, удачно договорились.


Любанечка Белая

Цена в запечатанных конвертах


Красный Холм

ага, намертво запечатанных. да и коррупции нет.


Алеся Рябова

Лучше бы под квартиры бы переконструировали.


Раиса Сухарева

Алеся, я об этом давно писала, но наш народ молчит и ничего не требует, а это плохо! Ну а теперь вообще лафа им, никто против СЛОВА не скажет! Депутаты выбраны ТЕ, кто их устраивает! Когда же выберут нового главу? НАДО замену, ЗАСИДЕЛИСЬ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ интересно, кто купил? что там будет?


Алеся Рябова

Раиса, переделают под квартиры и будут продавать администрации для детей сирот.


Раиса Сухарева

Алеся, в общем КРУГОВАЯ ПОРУКА!!!!!!!!


Александр Андрианов

и почему я не удивлен, пора звонить в пусть говорят.


Алеся Рябова

Интересно какую погоду в бюджете района смогут сделать эти деньги?


Раиса Сухарева

Алеся, да никакую и это точно!


Евгений Обухов

Не хватает только свадебного марша Мендельсона..) Наш техникум выдали замуж и теперь кто-то будет его иметь... вместе с нами, конечно.


Анатолий Рудь

Ну наверное теперь в Д/Садах всё бесплатно будет:)))


Елена Чижова

Действительно, дальше веселее!


Сергей Дмитриевский

А объявление об аукционе было? Если это муниципальное имущество, то обязаны были выставить на официальном сайте.


Инга Степанова

Раиса, в газете МЕЛКИМ ШРИФТОМ написано Широков Евгений Андреевич


Инга Степанова

Алеся, наш район обогатился на ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СУММУ, теперь в казне много денег, покроют долги по счетам за д\с наверно


Красный Холм

Сергей, было


Сергей Дмитриевский

Красный Холм, ну, так у любого жителя была возможность купить здание по цене квартиры. Или из вредности поучаствовать в аукционе и поднять цену до любой высоты)))


Красный Холм

Это если бы торги были с первоначальной ценой и на повышение.
В данному случае, предложение о цене и документы передавались в запечатанном виде, а торгов не было.
Не хочется никого обвинять, но это самая мутная и коррупционная схема.


Сергей Дмитриевский

Красный Холм, действительно, странные торги... В Устюжне сам участвовал в аукционах. Первоначальная цена, открытые торги на повышение. Администрация не всегда довольна результатами, но сделать ничего не может. Либо еще на контракты были электронные торги, тоже на повышение. А такой, как у вас, он вообще - законный?


Саня Егоров

Алеся, в карман


Саня Егоров

А цена была недавно. Если мне память не изменяет, около 10 лимонов. А может я и ошибаюсь


Евгений Обухов

Давайте обратимся официально по поводу этих "торгов" с коллективным письмом в Прокуратуру. Я поставлю подпись. Кто ещё?


Сергей Дмитриевский

Евгений, вряд ли у вас что-то получится, с точки зрения закона - все нормально. Закрытые аукционы не запрещены.


Анатолий Рудь

Вот казалось бы, народ начинает понимать, что дурит его власть.))) Как тут же вылезает очередной подпевала этой власти со словами... "вряд ли у вас что-то получится". Совпадение ? не думаю:))) Что-то нужно этому подпевале!


Сергей Дмитриевский

Возможно, я и ошибаюсь. Не забудьте известить народ, когда отмените результаты аукциона. Я реалист, в отличии от "революционеров" Обухова и Рудя.


Красный Холм

Сергей прав, все законно. Можно хоть сто жалоб в прокуратуру писать, оснований для отмены нет.


Юлия Кузнецова

Однокомнатная квартира со всеми удобствами стоит дороже....


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Сергей Баранов

Продается четырехэтажное здание свободного назначения, общая площадь 2700 кв.м., прилегающий земельный участок 14 соток. Канализация, центральное отопление. 1972 год постройки и ввода в эксплуатацию. Расположение объекта - Тверская обл., Красный Холм. Здание подойдет под торговлю, склад. Прямая продажа от собственника.
+7 925 120-54-60


Раиса Сухарева

Подскажите адрес


Елена Бадеева

Мне кажется,что это общежитие техникума


Евгений Обухов

Куплено за 1 млн. 168 тысяч рублей..)) у зам. Главы по имуществу З.К.Молодцовой, узнали?


Анастасия Суханова

Что ж ты, Серёжа, только купил, а теперь продаёшь? Мы думали ты там развернёшь евроремонт, народ из аварийного жилья туда переселится. Или передашь Шойгу под кадетский корпус, у нас такие ребята хорошие, учились бы ....


Алеся Рябова

Раиса, провокация это. Страница подозрительная.


Красный Холм

страница подозрительная, поэтому мы и позвонили. люди реальные и очень заинтересованные в продаже, не местные. на авито объявление с 30 сентября висит, только цена 4 милл. указана. https://www.avito.ru/tver/kommercheskaya_nedvizhimost..

www.avito.ru

Помещение свободного назначения, 2700 м²
Продается четырехэтажный жилой дом (общежитие), два подъезда, общая площадь 2700 кв.м., прилегающий..


Раиса Сухарева

Да как же это так, продали здание, НЕУЖЕЛИ нельзя было предложить краснохолмцам у которых нет жилья, молодые семьи снимают квартиры, ПРОСТО УЖАСС куда мы катимся с таким краснохолмским правительством? Очень интересно, а куда смотрят депутаты , ИЗБРАННИКИ народа?


Сергей Дмитриевский

Но сами предприниматели краснохолмские могли участвовать в аукционе. Почему же никто не заинтересовался?


Евгений Обухов

Раиса, а зачем Вы думаете у нас в районе партии отменили и разделили народ на 3 части? - Чтобы выбрать удобных Главе района Журавлёву "карманных" депутатов. Он только "карманных" любит. Это его "премудрые" слова.


Евгений Обухов

Никто не мог участвовать потому, что никто заранее не мог ничего узнать. Как обычно всё сделано было втихую. ЗРОЗУМЫЛО?


Просто Любима

(Прислала фотографию продающегося благоустроенного общежития техникума со всеми торговыми реквизитами)


Евгений Обухов

И подпись нужно ..)) "краснохолмский миллион".


Инга Степанова

Раиса, обратитесь к депутатам по этому поводу


Раиса Сухарева

Инга, они почему то ничего не пишут здесь


Инга Степанова

Раиса, им не положено,они только читают, гнать надо всю нашу власть, творят , что хотят


Просто Любима

Красный Холм, это вот это здание? Большое, а почему тут объявление Сергей написал, а там Иван?!

(опять прислала фотографии уже из другой торговой фирмы)


Юлия Кузнецова

Под торговлю, склад??? Благоустроенное общежитие.... МДА  ((((((


Красный Холм

Просто Любима, мы же их не знаем, поэтому пояснить не можем.


Артем Соловьев

пускай ждут следственный комитет и прокуратуру


Алеся Рябова

Инга, что читают это точно!!!!


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Красный Холм


Мы позвонили по указанному ниже телефону. Продается именно только что выкупленное здание общежития техникума. Говорят в здании около 100 комнат в среднем по 25 кв.м. Предлагают переделать под жилье.

Цена 5 168 000 рублей! Да, да. Ровно на 4 миллиона дороже.
Бюджет района получил 1,2 милл. А заинтересованные лица получат 4 милл. рублей.

Вспоминается недавняя афера в п.Максатиха. Там продали два здания общежития. Хотя в зданиях проживали и были прописаны жители. Продали дешевого, 300 тыс. рублей за каждое.  http://tvernews.ru/news/175270/    
Покупателем как потом оказалось являлась фирма, в которой учредителем являлась жена главы администрации района. В последствии здание фирма перепродала намного дороже.

Апдейт. На авито оказывается тоже объявление о продаже здания техникума есть. Цена 4 милл. руб.
https://www.avito.ru/tver/kommercheskaya_nedvizhimost..

В Тверской области два муниципальных общежития вместе с жителями проданы за 600..
tvernews.ru

Два горемычных общежития в посёлке Максатиха по улице Петрова и ул. Кооперативной проданы с молотка...


Евгений Обухов

Краснохолмцы! Как вы считаете, ещё долго нас будут иметь за идиотов? - Я вроде как экстремист, по их воззрениям, а они КТО?


Евгений Обухов

ИСПОВЕДЬ РАЙОННОГО ДЕПУТАТА. Всё то, что сейчас происходит, было известно заранее. Более тысячи просмотров в инете и никакой ни от кого реакции. Значит, заслужили, чтобы нас имели и имели по чёрному.

https://youtu.be/ueYHMroFYow  -  Опубликовано: 29 дек. 2014 г.

Администрация Краснохолмского района присваивает себе властные полномочия, а "карманные" депутаты одобряют это. Нужен ли район, где дотации государства уходят на зарплаты работников администрации, население за чертой бедности , и никто не собирается ему ни в чём помочь?


Бим Черноеухо

Не гоже Едросам , так с запутинцем относиться ! Делиться надо !)) ; Когда говоришь правду с эмоционально - это и есть экстримально колко для Едроса ! От этого и называют вас , нас экстримистами !))


Евгений Обухов

Бимушка, как и кто будет со мной и чем делиться? - Не получится со мною делиться и не получалось ни у кого и никогда..)). К тому же, я не запутинец, а просто знаю цену тебе и другим таким "антипутинцам"..) Вас всех оптом за 2 копейки купить можно. Оттого и стою за Путина сейчас, а не за обам (мужа и жену одного с вами пола), исаакашвили и потрошенку пьяного дебила.


Бим Черное ухо выслал транспарант со словами:  "БЕДНЫМ БЫТЬ НЕ СТЫДНО. СТЫДНО  БЫТЬ  ДЕШЁВЫМ".


Евгений Обухов

Вот это верно на все 100%. Так кто у нас в районе самые дешёвые? - ТЕ, КТО "продают" общежитие техникума за миллион, не иначе! Дешёвки задёшево продают! И потому, что стоят они ещё дешевле!


Евгений Обухов

А мы, живущие без удобств, воды и газа, и заранее на всё согласные, ещё дешевле, чем "наша" администрация. Нас вообще в ящики нужно забить и продать в гейропу и сша по дешёвке. Многие там рады будут полы мыть и дворы мести и сексуслуги оказывать беспрекословно по желанию клиентов.


Александр Коротылёв

ВСЁ НА ПРОДАЖУ! А когда продадут здания, сооружения, реки, поля, леса, луга, звездное небо, и утреннюю росу, что БУДУТ ПРОДАВАТЬ?









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 09.10.2015 (1)
Плохо, что такое у нас происходит.
     20:16 09.10.2015
Судить их надо, да некому..(((.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама