Супер факт влияния эмоций на мир
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 190
Внесено на сайт:
Действия:

Предисловие:

Супер факт влияния эмоций на мир

название

 Учёные встревожены, за последние 100 лет магнитное поле Земли ослабло на 10%, это может грозить всемирной катастрофой. Бразильская аномальная зона низкого магнитного поля Земли постоянно растёт. Почему именно в Бразилии эта зона, у учёных нет данных, а у Амбассадора есть, у него машина КИА РИО. Последние 100 лет в Рио-де-Жанейро проводится самый большой в мире карнавал, в подготовке участвуют миллионы бразильцев. Эмоциональный всплеск продолжается постоянно, сразу после завершения карнавала начинается подготовка к следующему карнавалу. Чтобы сутками танцевать, приходится тренироваться постоянно.
 Мы на сложившуюся ситуацию повлиять не можем, учёные догадываются только о том, о чём им разрешают догадываться. Если связать  бразильскую аномальную зону низкого магнитного поля Земли и Карнавал в Рио, то у людей возникнут вопросы. Если они там так весело живут, даже на магнитном поле Земли это отражается, то почему мы зря теряем свою жизнь в постоянных заботах? Правительство ни одной страны в мире не сможет ответить на этот вопрос? Вот повод устроить правительственные кризисы. Объяснения типа: Америка – международный жандарм, России – поставщик углеводородов, Китай – производитель, не в смысле, людей, а товаров, Европа – пытается удержаться, в качестве культурного центра. Международное разделение труда привело к тому, что в Рио танцуют.
 О связи магнитного поля и карнавала молчат, намекая, что такая связь не возможна. Таблица Менделеева начиналась с нулевой группы – эфира. Эфир – это частицы размером с электроны и меньше, которые заполняют всё пространство.  Возможно, создание эфирных генераторов, углеводороды стану ненужными. Человеческие эмоции могут воздействовать на эфир. Эфир на магнитное поле Земли. Магнитное поле не пропускает солнечную радиацию.    Российская академия наук запрещает все исследования эфира – вещества меньше электронов, которые заполняют всё во Вселенной. В Эфире распространяется магнитное поле, гравитация, радио волны и много всего. Из Эфира можно получать энергию, но наша страна живёт за счёт продажи нефти, поэтому другие источники энергии под негласным запретом.. Дело в том, что люди могут воздействовать на Эфир своими эмоция, бразильский карнавал, например, ослабляет магнитное поле Земли. Как это происходит технически?  Возможно, в виде создания маленьких магнитных полей, противоположных магнитному полю Земли. Но такие исследования не финансируют, потому что миром правят деньги, полученные от углеводородов.
 Обратим внимание на Библию, за что Бог устроил Всемирный потоп? За слишком вольное поведение, такое же, как на бразильском карнавале. Причём, главное эмоции, а воплотились они в реальность или нет, второстепенно. Эмоции вызывают возмущение эфира, в данном случае, ослабление магнитного поля Земли.  
 Почему Золотая Богиня знает всё о магнитном поле земли? Потому что древние славяне поклонялись столбу – символизирующему ось вращения земли, сами были символами магнитного поле Земли. Сейчас Ось вращение Земли и магнитный полюс Земли не совпадают на 1 200 километров. Славяне своими ритуалами удерживали равновесие магнитного поля Земли.
 Будем надеяться на лучшее, что мир одумается и будет финансировать исследования влияния эмоций на магнитное поле земли, на эфир.  


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     16:00 13.10.2015
"Славяне своими ритуалами удерживали равновесие магнитного поля Земли. " Вот Вам и рецепт, неужели славяне закончились?)
     10:13 13.10.2015 (1)
Ух ты, чудесненько-то как!
А эти частицы эфира - видимо, эфирики, да? - их посредством чего зарегистрировали?
Товарищ Посол, Вы какую научную степень имеете?
     11:30 13.10.2015 (1)
Ответ ни какой, так и не дописал диссертацию. Измерить можно всё даже любовь.
     11:39 13.10.2015
Ну, давайте уже тогда дописывайте.
     18:43 09.10.2015 (1)
Думаю, эта теория не ослабит эмоции зажигательного бразильского карнавала.  Есть, однако, противоядие, спасающее магнитное поле Земли. Надо срочно направить туда десяток-второй наших народных депутатов во главе с Мизулиной. Тогда весь пыл и пропадет.
     19:49 09.10.2015
Интересное предложение.
Реклама