Произведение «Правильные кактусы.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Правильные кактусы.


Позвонил приятель и пожаловался:
- Ты мужик опытный и знаешь, наверное, что делать? Моя жена уехала в командировку и поручила, чтобы я следил за сыном. Ну, там, кормил хорошо, следил, чтобы он чистым и опрятным был, гладил, стирал, не забывал посуду мыть и готовить здоровую пищу для ребенка.
А он, засранец, из того, что я готовлю, ничего не ест, морду воротит, все время просиживает за компьютером или гуляет на улице, как кот, который гуляет, где хочет и как попало.
- А лупить его не пробовал? - спрашиваю.
- Лупить не пробовал, - признается он, - боюсь, что сдачи даст. Ему ведь 29 лет. Не знаешь, что у него на уме.



В войне победителей не бывает. Кто начинает, тот проигрывает первым.
Кто имеет терпение и умеет ждать,тот имеет жалость к своему народу, которому часто приходится краснеть и раскаиваться за самодурство избранных им тупых менеджеров.



Удмуртию официально признали столицей и родиной пельменя. В старину удмуртов называли вотяками. Ну, вы поняли, что дело осталось за малым - признать Ватикан автономным районом Удмуртии, некогда незаконно отделившимся от Вотской губернии.



Обезопасил себя. Теперь во мне спокойно доживают не пригодные для трансплантации лёгкие, печень и сердце.




Случайник.




- Народ должен сменить позу! - просит Песков: - А то президенту стало скучно!



"Старший осеменатор коровника номер 2. Приём круглосуточно, без выходных.
С 13.00 до 13.07 каждую среду".





Раз! И лета будто не бывало. Какое оно, лето? Чтобы увидеть, надо опять 9 месяцев вынашивать его в себе, превозмогая токсикоз и аллергию на мороз, снег и постоянные сумерки. Ожидание лета - это ожидание солнца. Кажется, что здесь утро уже не наступит никогда.



Правильные кактусы живут и зацветают даже в состоянии покоя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 09.10.2015
У  Вас винегрет получился.Про кактусы очень философски!
Реклама