Произведение «Миссия Амбассадора»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 448 +1
Дата:

Миссия Амбассадора

название
 Золотая Богиня - праматерь славян и всех остальных, символ оси вращения Земли, а верующие в неё символы магнитного поля Земли и находятся в зоне "парадоксального течения времени". Религии и системы самовнушения действуют только тогда, когда есть реальная основа, а не просто фантазии людей. Знаменитый учёный Козырев считал, что примерно по 73 параллели проходит зона «парадоксального течения времени», свойства времени в этом месте меняются, время может менять свою плотность и направление.
 Историческая миссия Амбассадора (посла) Золотой Богини спасти мир от финансового кризиса, высказать идею сбора со всех стран мира золота, для создания золотой оболочки вокруг Земли. Это позволит сохранить мировой порядок. Виртуальные деньги и долговые обязательства, рано или поздно могут лопнуть, как воздушный шар. Сделать шаг назад привязать деньги к золотому стандарту уже не возможно. Но можно заставить все страны выплачивать дань золотом, Это позволит «затянуть ремни» многим странам мира, которые привыкли тратить больше, чем производить. Насколько разумна эта идея? Настолько же, насколько целесообразно было строить Большой адронный коллайдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collider, сокращённо LHC) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире. В строительстве и исследованиях участвовали и участвуют более 10 тысяч учёных и инженеров из 100 стран. Это просто каприз учёных, посмотреть, что будет, если … Создание золотой оболочки вокруг Земли, может быть таким же капризом учёных, причём в любом случае это предотвращение мирового финансового кризиса.
 Ануннаки — шумерские, аккадские, ассирийские и вавилонские божества, известные по самым древним письменным источникам.  Ануннаки заставили людей добывать золото, чтобы вокруг своей планеты Нибиру создать тонкую золотую оболочку. Есть предлог собрать всё золото мира, чтобы создать золотую оболочку вокруг Земли.  У многих народов есть легенды о золотом дожде, который пролился на землю. По-видимому, золотая оболочка Земли была в древности. Температура на всей Земле была одинакова, как в теплице, дождей не было, ветров не было, содержание кислорода было больше, чем сейчас. Если сильные мира сего пожелают восстановить золотую оболочку Земли, их никто не сможет остановить.  
 Собрать золото не сложно. После революции, под предлогом борьбы с голодом всем сказали сдать золото. Предки Амбассадора сдали золотой крест Георгия Победоносца, полученный прадедом в Первую мировую войну. С теми, кто не выполнил, сами догадайтесь, что сделали. В Америке в тридцатые годы всем сказали сдать золото по цене тридцать долларов за унцию, тем, кто не выполнит, пообещали штраф 10 тысяч долларов или тюремное заключение на десять лет. Опыт сбора золота у населения отработан на населении Советского Союза и Америки. Едва ли, другие народы смогут «отказаться» от подобного предложения сдать своё золото. Церкви «по советам» своих богов, переходят на материалы, похожие на золото.  Русская православная церковь к этому готовится, храмы покрывают нитридом титана, только похожим на золото. Большой Будда в Паттайе в Таиланде, просто, покрашен в золотой цвет.
 Амбассадор, просто, подготавливает людей к реализации идеи создания золотой оболочки Земли. Для реализации этой идеи нужна малость, чтобы Америка и Россия или Китай и Россия решили, кто хозяин в этом мире, кому собирать золото. Россия будет за того, кто побеждает. Пока ситуация как с греческим огнём, его создал турецкий учёный, но султан отказался его использовать. Греки заинтересовались изобретением и сожгли флот султана. Кто первым прислушается к идее Амбассадора тот и победит. Жаль, что в России россиян, вообще, не слушают.  
 Пока Амбассадор, по большому счёту дурака валяет, выкладывает заметки о золоте.
 Фото Амбассадора. Это скульптура Амбассадора в Элисте, пока называется Золотой всадник.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 16.10.2015 (1)
Хорошая идея о создании золотой оболочки вокруг Земли. При усилении деятельности Солнца может и пригодиться.
     15:50 16.10.2015
щелкните на подать заявку на автора, вам дадут статус автора. Сможете сколько угодно выкладывать произведений, без ограничения один в день.
     16:05 13.10.2015
1
"содержание кислорода было больше, чем сейчас." откуда такое утверждение? Постоянно говорят, что  его  сначала не было совсем
     13:01 13.10.2015
Интересные познания к  МХК"!!!Лучшие пожелания автору!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама