Произведение «Моё утро»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: животные
Сборник: Мое зверство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
«зерики 2»
Предисловие:
Каждое утро мне хочется оставить после себя три трупа в квартире!

Моё утро

Что может быть «приятнее» пробуждения от звука будильника?
Оказывается, может!Обычно  минут за 10-15,  до назначенного будильнику времени, Алиска начинает тыкать свою обгрызенную резиновую курицу мне  в лицо.
Причем независимо, на сколько выставлен будильник, все равно это будет за 10-15 минут раньше!
Я ору не свои голосом «фу» и ловко перемещаюсь в центр дивана, «фиг достанешь!».  
Каждый раз  теплится надежда в душе, что удастся еще хоть капельку подремать.

Ага, не  с моим счастьем! В самый неожиданный момент, обычно на голову, десантируется, с какой-нибудь прилегающей высоты Кирюша.
Это самое жесткое испытание, иногда она когтями может зацепиться за выступающие части моего лица.
В следующую секунду Кирюша катапультой летит в угол комнаты, но сибирскую кошечку бросками не напугать!
Она пытается еще пару раз повторить свой маневр.
После того, как в качестве утренней зарядки, выступает упражнение «поймай и отшвырни кошку», заснуть уже не удастся, хочется просто поваляться  под теплым одеялом. Однако хвостатые садисты продолжают воплощать план злодеяний.

Тимка садится над моей подушкой и начинает интенсивно чесаться!
Возникает чувство, что все блохи мира живут на этом кошачьем пенсионере и сейчас переедут ко мне.
Швырнуть его подальше рука не поднимается. Остается только один выход….

Доброе утро ! А тут и будильник зазвенел….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 22.10.2015 (1)
Весело у вас.
     12:02 24.10.2015
Было! Сейчас осталась одна собака и ей доступ в спальню закрыт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама