Произведение «Женщина как кошка?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: женщины
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Женщина как кошка?

Часто мужчины повторяют выражение «женщина как кошка, кто ее погладит, к тому и идет».
Так может говорить только тот, кто не знает ни кошек, ни женщин!
Еще Киплинг подметил «Кошка, которая гуляла сама по себе».
Кошка – это не собака и любить вас просто, потому что Вы ее хозяин она не будет! Ее любовь нужно заслужить.
Как? Это тайны загадочной кошачьей души. У моей знакомой была кошка, которая не давалась в руки даже хозяйке, ее нельзя было погладить и удержать в руках, раздирала всех в клочья. Так и прожила всю свою жизнь недотрогой!

У нас дома всегда были кошки, у каждой свой характер свои привычки. Были умные, были хитрые, а были  просто круглые дурочки.
Одни не слазили с рук, мешая  что-либо делать, других нельзя было допроситься, что бы  удостоили своим приближением!
А при чем тут женщины? Так при том же! Согласна я с первой частью высказывания «женщина как кошка…», только тут нужно ставить точку или восклицательный знак.
Женщина как кошка!  

А вот какой она будет с мужчиной, это уже зависит от загадочной женской души!
Кому как повезет, только не очень надейтесь на то что, «погладите» и она уже ваша!
Посоветуйтесь с Юрием Куклачовым, и он расскажет, что дрессировать кошек очень не просто, практически не возможно!

Берегитесь, мужички, царапин и укусов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 19.02.2018 (1)
Катя! Люблю забавные истории про кошек.
У нас была кошка Мурка, которая любила запрыгивать в любые сумки, особенно большие.
Как-то родственник принес большую сумку яблок. Мы их высыпали и сели за стол выпить чаю.
То да сё, посидели. Стал уходить. Берет он сумку, "что-то тяжёлая", - говорит. Посмотрели, она
там сидит. Так бы и унес...
     23:38 23.02.2018
Наверное, все кошки любят упаковываться! Наша Буська не пропускает ни единой коробки или пакета, чтобы туда не залезть)))
     23:41 24.02.2016 (1)
Женщина, как и кошка, дрессировке не поддаётся. Понимает только ласку...
     23:49 24.02.2016
Вот!Именно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама