Произведение «Шутки юмора бывают разные»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: любовьмужчины и женщины
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

Шутки юмора бывают разные

Иметь чувство юмора - это очень здорово! Я поняла это после того как познакомилась с одной женщиной, совершенно не имеющей чувства юмора.
Бывает, оказывается, и так. А у мужа ее было очень своеобразное чувство юмора, и он своими шуточками изводил бедную регулярно.
Сидим мы однажды в кабинете, тихонько работаем, вдруг, заходит этот мужичок–шутничок  и совершенно серьезно говорит:
- Ну все, Маша, достукалась твоя подруга Зинка. Семь ножевых ранений нанесла любовнице мужа.
Вон его только что вызвали из части, что бы ребенка забрал, повязали Зинку в ментовку.

Мы обе вскочили. Ужас какой! У женщины двое детей, дочке несколько месяцев!
Муж то у Зинки, действительно, гулял, сколько раз она его застукивала с любовницей, даже жаловалась командиру части, чем «подрезала» карьерный рост!
Короче, поверили!
К счастью, все оказалось не так страшно, но, как говориться, не бывает дыма без огня!

К Зине приехала мама и, услышав слезные рассказы о проделках мужа, подбила дочку наказать  обидчицу.
Взяли они ножницы, и пошли к любовнице,  бабка скрутила ее в охапку, а Зинка отрезала клок волос!
Разлучница так орала, что соседи вызвали милицию и Зинку, действительно,  задержали, но узнав, что дома  грудной ребенок, отпустили.
Самое интересное, что в милицию вызвали муженька и здорово пропесочили!

Хорошо все то, что хорошо заканчивается! Любовница выехала из города, а Зинка с мужем получили новую квартиру и купили машину.
А ведь могло быть и семь ножевых ранений!
Думайте , мужики….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама