Произведение «Как пересечь параллельные?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: любовьмужчины и женщины
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Как пересечь параллельные?

Не пересекаются, конечно, не пересекаются параллельные прямые!
Но бывают в жизни чудеса. Живут  себе люди, совершенно разные, отличные во всем, а самое  главное различие в том, что он - мужчина, а она – женщина.
Ходят по разным улицам, заходят в разные магазины, общаются в совершенно разных кругах.
Даже одиночество у каждого свое!

И, вдруг, то, что не пересекалось и не должно было пересечься, оказывается в одной точке.
И на какое-то время жизнь «зависла», оставив таких параллельных вместе, позволив им радоваться и мечтать, создав иллюзию пересечения их судеб.

Не пересекаются параллельные, но две другие прямые имеют одну, только одну точку пересечения, после которой они стремительно удаляются друг от друга.
 И теперь уже не важно, были ли они параллельными по жизни или просто прямыми, с каждым вздохом мужчина и женщина отдаляются друг от друга.
Вся жизнь не может состоять из чудес…

Между ними пятнадцать минут на такси, между ними виртуальная пропасть. И снова одиночество – самый надежный друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 22.10.2015 (1)
"Вся жизнь не может состоять из чудес…" А почему?
Математика Лобачевского, в которой параллельные пересекаются в бесконечности.
     00:44 22.10.2015 (1)
Спасибо!Утешил! Значит где-то в вечности мы обязательно пересечемся!)
     01:10 22.10.2015
Вы то думали, а оно-то оказалось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама