Произведение «"Между йогом Индии и пенсионером Р.Ф. много общего".»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

"Между йогом Индии и пенсионером Р.Ф. много общего".


Йоги Индии как и пенсионеры Р.Ф. принадлежат к одной касте-касте Йогов.

Йоги обитают в пещерах, а пенсионеры Р.Ф. обитают в квартирах пещерного типа.

Условия бытия йога в пещере и условия жития пенсионера в квартире пещерного типа одинаковы.

Квартплата за пещеру йога и квартиру пещерного типа пенсионера одинаковы.

Йоги верят в своего бога, пенсионеры Р.Ф. в своего мэра.
Мэра как и бога пенсионерам видеть не дано, связь с ним через медитацию или онлайн-администрацию.

Про йогов и пенсионеров Р.Ф. сказано:
«Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б крепче в мире гвоздей!»
Йоги как и пенсионеры Р.Ф. могут голодать, жить одиночестве без света и воды.
Что пенсионеры что йоги живут на то что бог пошлет.
Если зимой в квартире пенсионера от холода околел даже пингвин, пенсионер как Йог как и руководство ЖКХ  неделями сохраняет хладнокровие.
Столетний Йог может стоять на одной  ноге в общественном месте, а столетний пенсионер Р.Ф.может стоять на одной ноге в общественном транспорте.
Выносливость Йога проверяется в лежании на гвоздях, а выносливость пенсионера Р.Ф. в лежании в больницах.
Сила духа Йога закаляется в ходьбе по стеклу а сила духа  пенсионеров в ходьбе по остекленевшим чиновникам.
Йоги медитируют о душе а пенсионеры Р.Ф. о цене отхода души на кладбище.

Пенсионеры как и йоги лечатся без лекарств.
Йога как  и пенсионера Р.Ф. лечит не бесплатная медицина а самовнушение.
Цена на бесплатную операцию глаза внушает слепому пенсионеру зрение.
Цена приема уролога, самовнушает так, что камни в почках саморастворяются.
Цена лечения склероза даже кому за 200 возвращает и память и потенцию.

Йоги просветляются на Тибете, а пенсионеры Энска в пенсионном отделе напротив ОВД «Крыша мира».
Дворец начальника пенсионного отдела богаче дворца Далай-ламы на Тибете.
Начальник пенсионного фонда получив бюджетное бабло как Йог впадает в транс и в «Нирвану».
Методисты пенсионного отдела на посту «постятся» за счет скудного бюджета так что одеваются в магазине «Большие люди», разъясняют пенсионерам: «Что все болезни от переедания».
Продуктовая корзина пенсионера такая же как продуктовая корзина йога, а на одного йога один йогурт.
От такой пайки что пенсионер Р.Ф. как йог Индии через месяц может спрятаться за удочкой.

Выдержать испытания йога, сможет каждый пенсионер Р.Ф., а выдержать испытания пенсионера Р.Ф. сможет не каждый йог.

Йог Индии пенсионером Р.Ф. стать не может, а пенсионер Р. Ф. становится Йогом сразу после выхода на заслуженный отдых!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 29.10.2015 (1)
уржался до опупения класно в избраное
     22:24 29.10.2015 (1)
Спасибо на добром слове!
С уважением Саша Агошков
     20:37 30.10.2015
Саша! Очень оригинальное сравнение.  Спасибо что зашёл ко мне в личку. С уважением Георгий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама