«27068411_1» | |
Предисловие: Фото из инета Дед Семён сидел за столиком в баре и задумчиво глядел на экран телека, где шли новости. Большой, плоский телевизор висел на стене, перед которой находилась барная стойка.
- Чего задумался, дедуля?! – спросила Зинка.
- Да, вот, рассуждаю про себя, у кого больше мозги зашибленные.
- У тебя, конечно! - засмеялась буфетчица
- Это-то, как раз, очевидно! Я же говорю – у кого больше! То ли у зама головы ФМС, то ли у спорткомитета нашей РФ - они там, похож, все на голову больные. Бокс – он такой! Чуть зазевался, и голову отшибли напрочь! Это ж надо! Энтот Рой-ковбой российский паспорт получил!
- Ну, и чего?! – перебил деда Сашок, подходя к его столику. – Он же герой! Суперстар! Чемпион мира по боксу! Первый среди равных был!
- В том и дело, что – был! А теперь и стар, и пер! Карочи, старпер! – Хохотнул дед. – Ему через два года будет полтинник! Ему только песочком ринг посыпать, а не рожи чьи-то бить!
- Ничё! Он ещё покажет! – парировал наскок на известного боксера Сашка.
- И не сомневаюсь! Как выйдет на ринг, как пару раз пёрднет по-стариковски, и все лежат… Правда, от хохота! Ну, эт неважно!
- Зря ты так на него?!
- Да, не в ём дело! Мне за державу обидно! Ради политики привечать всяких-разных оболтусов. Лично мне одного пьяницы Депардье хватило!
- Так Рой не пьёт, он же боксер!
- У нас поживёт, ещё как запьёт! Мало не покажется!
- Я так не думаю! – возразил Сашок.
- И я так не думаю! Вот поживёт маленько! Мачт-реванш проиграет по старости, деньги хапнет и поминай, как звали! Не! Не наш он человек! Не наш!
|