Произведение «ВСЯКО-РАЗНО»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +1
Дата:
«27068411_1»
Предисловие:
Фото из инета

ВСЯКО-РАЗНО

Дед Семён сидел за столиком в баре и задумчиво глядел на экран телека, где шли новости. Большой, плоский телевизор висел на стене, перед которой находилась барная стойка.
- Чего задумался, дедуля?! – спросила Зинка.  
- Да, вот, рассуждаю про себя, у кого больше мозги зашибленные.
- У тебя, конечно!  - засмеялась буфетчица
- Это-то,  как раз, очевидно! Я же говорю – у кого больше! То ли у зама головы  ФМС, то ли у спорткомитета нашей РФ -  они там, похож, все на голову больные. Бокс – он такой! Чуть зазевался, и голову отшибли напрочь!   Это ж надо! Энтот Рой-ковбой российский паспорт получил!
- Ну, и чего?! – перебил деда Сашок, подходя к его столику. – Он же герой! Суперстар! Чемпион мира по боксу! Первый среди равных был!
- В том и дело, что – был! А теперь и стар, и пер! Карочи, старпер! – Хохотнул дед.   – Ему через два года будет полтинник! Ему только песочком ринг посыпать, а не рожи чьи-то бить!  
- Ничё!  Он ещё покажет! – парировал наскок на известного боксера Сашка.
- И не сомневаюсь!  Как выйдет на ринг, как пару раз пёрднет по-стариковски, и все  лежат… Правда, от хохота! Ну, эт неважно!      
- Зря  ты так на него?!
- Да, не в ём дело! Мне за державу обидно! Ради политики привечать всяких-разных оболтусов. Лично мне одного пьяницы Депардье хватило!  
- Так Рой не пьёт, он же боксер!
- У нас поживёт, ещё как запьёт! Мало не покажется!
- Я так не думаю! – возразил Сашок.
- И я так не думаю! Вот поживёт маленько! Мачт-реванш проиграет по старости, деньги  хапнет  и поминай, как звали! Не! Не наш он человек! Не наш!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 30.10.2015 (1)
Народ зрит в корень)
     10:09 30.10.2015
Ага! Народа не проведёшь!  
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама