Произведение «9 признаков Дварна»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: дварны
Автор:
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Будущим и настоящим Дварнам на заметку...

9 признаков Дварна

1. Их мир неотделим от нашего- в нем есть небо,трава и камни. В нем есть гул пустоты и запертые двери.

2. Их души не безтелесны, как наши. Они напоминают золотой дождь, или стаю светлячков.

3. Иногда души Дварнов путешествуют вне их тел - в то время как тела лежат опустошенными и холодными,словно дома,покинутые жителями.

4.Если тебе посчастливилось родиться Дварном,  привыкай носить за спиной неуклюжие кожистые крылья и вселять свое сознание в самые разнообразные предметы-начиная с людей и заканчивая червяками и улитками в саду.

5.Если ты настоящий Дварн, и хочешь доказать это остальным сородичам то выживай как положено - забирая энергию у своих врагов. А врагов будет много : Террианы , Хёнды , Древолы...

6. Помни : лучшая пища для тебя не мясо и не кровь. Ты не какой-нибудь там тигр. Ты хищник высшего порядка, поэтому убивая противника ты не касаешься его плоти , но забираешь то, что движет ей - его силу.

7. Если Дварн решит однажды освободиться, то у него есть два варианта : первый- покинуть свое тело и странствовать без него , либо выдохнуть свою энергию в рот другому созданию, оставшись жить в его теле до момента разобщения. Но Дварн должен знать-после разобщения с прежним телом,придется подыскать другое.

8. Тела людей не самые лучшие для Дварнов- люди недолговечны и слабы физически. Да и подыскать новое тело бывает сложновато. Не каждый человек готов поцеловаться с незнакомцем...

9. Если ты не Дварн, но твердо решил стать им- ничто не сможет остановить тебя.
Послесловие:
Соблюдай эти правила и будь тем,кем ты хочешь быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама