Произведение «Желание продолжение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
охота

Желание продолжение

Иван.так звали моего героя, внимательно читал журнал.В нём много интересных рубрик. Информация о русской и зарубежной моде,  советы профессионалов- косметологов и многое другое из индустрии женских предметов туалета.  В интимном отделе дан настоящий мастер-класс.Это пожалуй фишка журнала. Где можно так откровенно получить рецепты секса,когда инициатива  принадлежит женщине.  И наконец,рубрика диалог с читательницами. О самой Анне Суворовой немного. Философское образование,стажировка и работа в зарубежных модельных студиях. Журналу всего два года.  Иван ,выйдя из дому, направился к киоску. Но увы. Журнала не было. Не было его и в других местах продажи публичного чтива.                                                                                                                                                                                                                  -Зара,это я. У тебя ещё есть эти журналы?                            -Не знаю, сейчас посмотрю.Да ,нашла парочку.                                                                                                                        Когда Иван забирал у дочери журналы, ей так хотелось задать вопрос отцу-Зачем они ему? Но сдержалась.                                                                                                                                Иван припарковал машину на удобной тихой стоянке и углубился в чтение. Информация о редакторе, её доме ,семье отсутствовала.  Журнал был наполнен позитивом, как и портрет его хозяйки. Время приближалось к пяти вечера.                       -Поеду к редакции и попытаюсь с ней встретиться.                                                                                              Детективная завязка сюжета  предполагаемого романа вполне устраивала его. Он записывал небольшие сюжеты , чтобы в последствии объединить их в книгу и издать за рубежом Время больших романов прошло Читатель предпочитает короткие,  но острые сюжеты. Время быстрых скоростей  диктует  свои правила.                                                                       Иван подъехал к редакции. Вскоре народ, закончив работу, стал понемногу выходить. Разгорячённые и ещё не освободившиеся от своей голгофы,а работу в редакции по другому не назовёшь,они спешили домой или в кафе чтобы отдохнуть и получить заряд энергии на следующий день.                                                                                                                   Иван вышел из машины, когда Анна появилась в дверях.                                                                                                                                                                                                 -Добрый вечер.                    - Вы.... откуда? Вы что меня преследуете?  Пауза затянулась.           Они молча вели диалог глазами.  Анна-Нужно как можно быстрее закончить  это случайное знакомство......... Иван- Я должен выяснить, почему..........                                                                                                                                                                                                            Первой заговорила Анна- Что вам нужно?                                                                                                                                                                                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама