Произведение «Желание продолжение2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
бег

Желание продолжение2

-Мы   должны поговорить.                       В характере Анны никогда не отказываться от диалога..Это её профессиональный зуд. Наконец Анна произнесла -Хорошо,.но не здесь. Пойдёмте.я знаю приличное место.По привычке Анна перехватила инициативу  и взяла ситуацию под свой контроль. Такой  уж у неё характер быть поводырём.. Они сидели в маленьком ресторанчике.В этом зале разрешалось курить Анна сразу закурила, кивнула официанту и сделала заказ-Два  кофе и сок..Затем она надела чёрные очки и обратившись к Ивану. произнесла-  Ну ..и..?                  Иван ,оказавшись в роли" слепого", молча взирал на спутницу. Такое с ним случилось впервые,чтобы он  так добровольно ,беспрекословно подчинялся женщине. -Неужели,это он? Кофе было так себе.Иван пожалел, что не пригласил  Анну к себе,.чтобы угостить его напитком.. Про себя Иван всё ещё звал её Мартой. И он задал главный вопрос-Ответь мне ....это была ты Марта?  Он разглядывал её и ждал ответа.  Так они просидели молча   и пили кофе. Анна рассматривала спутника и задавала себе вопросы. -Почему она так спокойно пьёт кофе и не торопит собеседника. Она забыла о том времени, когда ей было уютно с мужчиной.  После гибели мужа  она осталась одна с дочерью.  Это и спасло её от резких движений. Прошло уже 6 лет. Дочь ходит в школу. А у неё работа..работа,,которая и заполняет вакуум одиночества. Иван накрыл своей рукой руку Анны чем вернул её в реальность-Да,я Анна Суворова,редактор журнала"  Женское счастье." А Марта- это другая жизнь. Она сделала ещё одну затяжку.пригубила кофе и произнесла- Хорошо я расскажу вам зачем мне нужен такой экстрим. Она хотела продолжить,,но удушливая волна сжала ей горло и Анна потеряла сознание.                                                                                                                                                                                                                                                       Очнулась она в кровати. Открыв глаза,она увидела Ивана,,который внимательно рассматривал её-Доброе утро,всё хорошо?           -Где  я?             - У меня.Мы сидели в кафе,вы потеряли сознание. Вы что-нибудь помните?                          Анна не пыталась вспомнить. Она закрыла глаза и прошептала- Дочь?  Где дочь?                                                       -Не беспокойтесь я нашёл ваш мобильник и позвонил. Я разговаривал с ней она с гувернанткой. Не волнуйтесь.  Иван добавил- Вы сможете принять душ? И приходите пить кофе,я буду на кухне. А где душ ,вы знаете. Улыбаясь закончил Иван.  Анна по-детски прикрывала рот ладошкой ,который испускал едва сдерживаемые зевки.                                   Приготавливая кофе,Иван размышлял-Я не буду задавать Марте больше никаких вопросов и если она согласиться я буду её звать Мартой.                                                                    Ведь первая встреча и была знакомство с Мартой. Марта,Марта случайно или не случайно но она появилась в его жизни при весьма пикантных обстоятельствах.  И он постарается её удержать.  Так рассуждают мужчины или большинство мужчин. Но ..есть женщина...её желание..её право выбора. Независимость. В любви мы часто собственники и когда теряем её,,любовь,обвиняем партнёра.                                                                                                                                                                                                                          Марта появилась в кухне мокрая ,капельки воды были на шее,,на плечах и далее ниже. Иван едва сдерживался, чтобы не подойти и не слизать их,эти капельки.Но  он не решился,отступил.                                  -Приятный аромат.                       -Попробуй.                                                                                                                                                Марта пила напиток короткими глотками ,,слегка зажмуривая глаза от удовольствия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама