Произведение «ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 35»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:
«35»

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 35

Часть 35. Скамейка у вокзала в лёгкий дождь.

Будучи студентом, Аполлон умудрялся приезжать в Сочи на пару месяцев, вместо положенного одного. Это всегда были июль и август, самые жаркие для Сочи.

Дома, как правило, были отдыхающие, его раскладушка стояла под окном в виноградной беседке на полдома, а домой Он заходил только переодеться и перекусить.

И это было единственное место, где его регулярно можно было (к сожалению, но об этом позже) увидеть.

Обычно Аполлон развивал бурную деятельность на почве покорения дамских сердец, но потом, также быстро и бесследно исчезал. Если не считать, конечно же, его дома.

На чём однажды и попался. Среди соседей, да и в санатории об Аполлоне ходило много легенд. Он знал об этом, но не придавал особого значения. Кроме того, Аполлон всегда придерживался строго порядка: "Не …, где живёшь, и не живи, где ...".

А тут однажды "прилипла" к нему одна из соседских отдыхающих. Валя оказалась из Саранска, который в послужном Списке Аполлона ранее не значился. Крепкая, дородная, небольшого роста, с горящими глазами, она "мёртвой хваткой вцепилась" в Аполлона и не давала ему проходу.

Главным своим преимуществом Аполлон всегда считал Свободу, а тут какая-то "шавка" буквально лишила его, именно, самого главного.

Вначале у него был чисто спортивный интерес, пополнить свою коллекцию, что ему удалось довольно легко.

Они сходили на музэстраду в кино, а затем Аполлон организовал купание в "белых плавках" у Священного грота, что Вале очень понравилось. Она оказалась страстной девицей и "купание" затянулось на полночи с демонстрацией различных вариантов и поз.

Впервые Аполлону попалась дама, буквально взявшая бразды правления в свои руки и насытить её, казалось, было просто невозможно!? Она требовала ещё и ещё и, если бы не бдительность Аполлона, они точно попались бы в руки пограничников, обычно совершавших свои обходы пляжной полосы после 12-ти ночи.

Но и путешествие по "Турецкой лестнице" домой, также закончилось страстной схваткой. Валентина буквально повалила Аполлона наземь, и начинались опять страстные гонки с эмоциональным сопровождением.

На следующее утро, едва проснувшись, Аполлон заподозрил у своей попутчицы "бешенство матки" и постарался ретироваться. Но это было бесполезно. Валя его быстро "вычислила" и "набилась" в сопровождающие.

Итак, Аполлон на целую неделю "женился" на Вале, она не отпускала его от себя ни на секунду, требовала выступать в роли Гида по достопримечательностям Сочи. А любую возможность использовала для более "тесных контактов".

Любые попытки к бегству Аполлона пресекались на корню, создавалось такое впечатление, что Валя читает его мысли и сразу опережает. Неизвестно, чем бы это всё закончилось, но через неделю (наконец-таки) Валентина заявила, что завтра она уезжает и сегодня "прощальные гастроли" в ресторане "Лазурном".

Аполлон мысленно перекрестился, но в ресторан пошёл, так как в "Лазурном" играл тогда лучший оркестр, а шеф-поваром там был "Мастер", его друг.

В те времена, у ресторана "Лазурный" была самая большая площадка для танцев, да и сам зал представлял собой огромное блюдо с балконом по кругу на втором этаже. Короче говоря, это был самый популярный ресторан от Бзугу до Мацесты и всегда переполнен..

Естественно, Валя уже знала все слабости Аполлона (особенно танцы), так что её "прощальные гастроли" удались на славу.

Ей хватило ума дать возможность Аполлону потанцевать самостоятельно, учитывая свои слабые танцевальные возможности. И Он резвился "на полную катушку".

Вначале своими сольными танцами "завёл" оркестр, затем публику, а в заключение с ребятами исполнил свою "коронку" - танец "Полька тройками". Зал ревел от восторга и каждый "стол" считал за честь пригласить к своей кампании выпить с лучшим танцором (Лезгинка, Семь-сорок, Армянский с платочком).

Кстати, удивительной особенностью Аполлона было то, что, сколько бы Он ни пил, он никогда не пьянел!
Валентина спокойно наблюдала за развитием событий, и в конце подхватила Аполлона под руки и повела купаться "в белых плавках" на ближайший пляж.

На сей раз это был пляж санатория Актёр, где по ночам никогда не было безлюдно. Пришлось перебраться на пляж санатория "Заря", который даже не был освещён.

Поскольку на соседнем пляже было довольно шумно, Валя пробовала наскакивать на Аполлона в воде, но это нудное занятие очень быстро надоело. И они перебрались под стенку волнореза, где было темно и не видно со стороны "Актёра".

По Валентине было видно, как она вся горит желанием, что быстро передалось и Аполлону (несмотря на отторжение). Создавалось впечатление, она готова разорвать его на части. Её темперамент постоянно вырывался наружу нестандартными проявлениями, что импонировало Аполлону и поддерживало его огонь.

Эта Валентина настолько "завела" его, что он решил её просто сегодня "загонять" до отвала. Упругое и гибкое тело Вали буквально "заиграло" в его руках, как гармошка, и он гонял её в разные стороны, крутил, вертел, как хотел, не давая опомниться. Здесь уже, как говорится, сошлись "коса на камень". У Аполлона проявился спортивный интерес, и Валентина стала его соперником.

Купание освежило и придало сил Аполлону, и он без устали трудился где-то около 3-х часов кряду. Партнёрша не успевала кончать, и Аполлон уже сбился со счёта и, наконец, она всё-таки сдалась. Бросила на гальку руки и закрыла глаза, пока Аполлон опустился в воду и, играючи сверкал "белыми плавками", наслаждаясь объятиями теплого Чёрного моря.

На следующий день Аполлону так и не удалось отоспаться. Валентина заявила, чтобы он проводил её на поезд. Деваться было некуда, и Аполлон повёз Валю на вокзал. Они прибыли на вокзал где-то за сорок минут до прихода поезда и сели переждать в сквере напротив.

Погода в этот день испортилась, стал накрапывать дождик, народ куда-то попрятался. Тут Валентина не выдержала и потянула Аполлона за скамейку на траву и стала лихорадочно стаскивать шорты Аполлона.

Вначале Аполлон заупрямился, но страсть подруги обуяла и его. Он "раскочегарился" и уже, не обращая внимания на дождь и другие детали, стал "впаривать" окончательные аккорды затянувшегося турне. Такого в его практике ещё никогда не бывало!

Видимо на Небе кому-то понравилась выходка парочки, так как никто за это время их не потревожил, и они спокойно успели совершить посадку Валентины в отбывающий домой поезд!?

Продолжение следует..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама