Произведение «На вершине виртуального блаженства»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 364 +1
Дата:

На вершине виртуального блаженства

название

 Амбассадор парился в бане, заглянула и присоединилась голая стройная, красивая женщина – клон, который он сделал на форуме «Лотоса». Неприлично самому с собой вести беседы, а эзотерики с ним беседовать не хотят, он вмиг показывает, что все верования, кроме, Золотой Богини – праматери и символа оси вращения Земли, построены на песке. Вот и остался один с чудесной голой женщиной в бане. Через некоторое время голое чудо превратилась в пар и растревожилась в воздухе, у виртуальных голых дам такая привычка. Виртуальное пространство даёт волшебные возможности, о которых многие и не подозревают.
  Амбассадор остался один со своим интернетом, нашёл «Девушки в бане» и включил слайд шоу. Решил посмотреть на свои условные рефлексы, что вызовет больше впечатлений, куда направится кровь к верхнему слою кожи, как от жары в бане или к определённому органу. Увлекательное занятие, гораздо приятнее, чем над собаками издеваться в поисках условного рефлекса, перерезая им горло, чтобы фиксировать желудочный сок.
 Для Амбассадора это бесподобное самонаблюдение раскачивания от бани к девушке и назад напомнило лопинг. Лопинг – это качели, которые перелетают через верх, их используют для тренировки десантников. Перелетая вершину своей возможности познать мир, человек в восторге, весь мир вверх ногами, но в итоге оказывается в самом начале. За возвращением в реальность наступит новый взлёт, если, конечно, хватит сил двигаться дальше. На лопинге он вращался в военном училище, не перелетишь через вершину, погибнешь, не сразу, конечно.  Отрицательная оценка по парашютно-десантной подготовке, что-то не выучил в устройстве парашюта, не выполнил программу тренировки, по закону подлости, столкнёшься с этим в небе и погибнешь.
  В какой-то момент Амбассадор в воображение, на которое реагировала кровеносная система, перелетел через высшую точку, в запредельное состояние, которое только некоторым искателям удаётся достигнуть. Тело растворилось, а свободная душа отправилась в Сатья Югу (Золотой век) к Золотой Богине.  
  Изображение из интернета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама