Произведение «Колян о богатеньких "курочках"»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Колян о богатеньких "курочках"

Колян о богатых «курочках».
Беда со мной стряслась , братаны ! Конкретно ! Похудел на 15 кг. Нужно срочно богатую невесту искать ! Опух от голода и друзья перестали узнавать , когда бизнес погорел . Придется из качка в ученого переквалифицироваться . Во , какое сложное слово загнул ? В институте , по-любому , есть богатые «цыпочки».
Не успел зайти в здание , как глаза разбежались . Столько девчонок толпами ходят . Как же определить , которая самая обеспеченная ? Блестящие цацки легко подделать . Добавишь цветных металлов и дело в ажуре . Так объяснял один доцент-археолог . Ну , я хлопнул одну по тугой попке :
- Эй , красотка , баксы есть ?
Она чего-то обиделась и назвала нехорошим словом : меркантильный диссидент .
- Если нет долларов , согласен на рубли ! - запоздало крикнул вслед .
А фигура ничего — стройная ! К сожалению , дальше моя «шхуна села на мель». Наконец , один из ребят — Антон , напомните мне при случае сделать его замом , придумал где в институте «рыбешка» с толстыми кошельками . В первую очередь , нужно караулить у автостоянки — смотреть , кто подъезжает на иномарках . В раздевалке можно прикинуться вахтером и принять на руки меховую шубу , ощупать ворс . Настоящий искриться на солнце... В столовой лучше всего встать рядом с раздачей и оценить , чем набиты сумочки . Какими купюрами рассчитываются дамочки .
Поскольку обаяния мне не занимать , поспешу ловить «курочек». Не зевайте и поспешите занять «прикормленные» места . Помните , что методика , разработанная моим будущим замом , работает и на богатеньких мальчиках .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама