Произведение «ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 37»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
«37»

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 37

    Часть 37. "БЕРЁЗКА" В МАГАДАНЕ.

Магадан - столица золотого края! Магадан - столица красной икры и рыбы!

И вот наш сочинский Ловелас - Аполлон наносит ВИЗИТ в Магадан, выполняя роль сопровождающего груза. Московская контора Северторга осуществляла снабжение мест Крайнего Севера свежими натуральными продуктами. Продукты перевозились в основном грузовыми самолётами Ан-12.

Для сохранности груза контора заключала договора с двумя сопровождающими до места назначения и хорошо оплачивала работу, в том числе и обратный прилёт в Москву. Поскольку Ан-12 брал на борт 12 тонн груза, а это были в основном фрукты и яйца, то с 12 тонн естественнка" (естественная убыль) обычно составляла 300-400 кг.

Это намного увеличивало заработок сопровождающих груза в конечном пункте прилёта, если по пути товар не разворовывался техперсоналом промежуточных аэропортов.

Учитывая тогдашнюю обстановку в стране, когда с продуктами было очень туго, он мог привезти с Севера, например, ящик винограда или апельсинов, мешок рыбы и т.д.

Аполлон летал несколько самых трудных лет, когда и заработки были маленькие, а в магазинах нечего было купить. По мере многократных посещений северных городов он стал обзаводиться кругом знакомых и выполнять их некоторые важные заказы за определённое вознаграждение.

Поэтому за 2-3 дня полёта он мог заработать несколько своих месячных окладов на основной работе, плюс привезти что-нибудь Северное: шкуры, рыбу, рога, икру и прочее.

Как-то во время перелёта Аполлон познакомился с начальником цеха рыбкомбината в Магадане на реке Ола. И тот ему предложил по приезду в Магадан пользоваться услугами спецмагазина при рыбкомбинате. И всякий раз, когда Аполлон приезжал в Магадан, он обязательно посещал этот, недоступный другим, магазинчик на реке Оле.

Где к его услугам всегда были: красная икра по 22 рубля килограмм, балык кеты и консервы из рыбопродуктов, в том числе и сельди.

Вечером Аполлон всегда "отмечался" в ресторане "Берёзка", где отдыхал, танцевал и расслаблялся, "кадрил" местных дев. Одна ночь, но, как правило, бурная, красивая и непредсказуемая.

Магадан приходился "по душе" Аполлону ещё и тем, что был самым теплым Северным городом, в отличие, например, от Норильска, где мороз и ветер часто буквально сдирали кожу с лица.

Ещё Аполлону импонировало ощущение глобальности: утром мочишь ноги в океане, а вечером... пьёшь кофе в Московском баре.

Светлану занесло в Магадан с Петропавловска на Камчатке, она работала в косметическом салоне и снимала комнату. В этот вечер она с подругами отмечала одну знаменательную дату. Настроение у девчонок было прекрасное: они шутили, пели, танцевали, как вдруг, в их поле зрения появился Аполлон со своими Сочинскими "замашками" и ритуалами.

Как всегда, не глядя ни на кого (но видя всех и вся), он выдавал такие "Па", каких в Магадане отродясь не видывали. Затем, как бы невзначай, пригласил одну из подруг Светланы и собрал нужную информацию о компании.

И, когда Светлана стала "есть его глазами", Аполлон "случайно" пригласил и её на танец и был очень галантен. То ли пары спиртного, то ли чары Аполлона подействовали, но она ни за что уже не хотела отпускать от себя такого интересного мужчину и следила за ним неотступно.

Чтобы ещё больше разогреть Светлану (на которую он сразу "положил глаз", как только появился в ресторане), Аполлон станцевал ещё несколько сольных танцев-импровизаций и... Когда Аполлон снова подошёл к Светлане, она уже была готова идти за ним, хоть на край Света.

Медленный танец в обнимку только укрепил её в этом желании. И, когда он предложил ей прогуляться, Светлана не задумываясь согласилась.

На улице погода не задалась и Аполлон привёл Свету в гостиницу, где всё уже давно было "схвачено", и со стороны администрации не было никаких вопросов.

Бутылка Шампанского и конфеты дожидались гостью на столе с приглушённым светом бра на стене, рядом стояла большая ваза с мандаринами (которые и привёз Аполлон в Магадан в качестве груза). Портативный японский магнитофон, недавно подаренный в институте участником Олимпиады в Токио, тихо играл блюз Амстронга.

Светлана была растрогана, расслабилась, затем стала осыпать Аполлона поцелуями, а он, вроде слегка, начал поддаваться её напору, закружил её в блюзе и, как бы случайно, опрокинул на кровать в "па" через колено.

Светлана явно не ожидала такого "па", но быстро сориентировалась и притянула Аполлона к себе. Они слились в затяжном поцелуе, во время которого ласковые руки Аполлона спокойно раздевали Светочку, обнажая её пышущее страстью тело.

У Аполлона была традиция: он ездил в свои командировки в спортивном костюме, так что "за ним дело не стало". Одно движение и ...препятствий нет.

Опытный взгляд Аполлона полностью оправдал себя, Светик оказалась сексуальной партнёршей с достаточно богатым "репертуаром"! И пока Аполлон занимался своим любимым делом её грудями, Светочка пошла на "абордаж" сразу к "Феде". Умело водворив его в необходимое место, попутно поиграла с его колёсами. И скачки понеслись в неведомое далёко.

Её нежный и крепкий холмик был расположен несколько кпереди, поэтому Аполлону приходилось всё время подстраиваться для удобства, но вот её ножки оказались на его плечах (как в популярном в то время анекдоте) и дело пошло на славу!

Кровать оказалась мягче положенного и они переместились на пол, затем добрались до стола, причём, недопитое Шампанское с недовольством буркнуло что-то и, упав на пол, устроило фейерверк. Но это уже никого не интересовало, страсти нарастали, этому также способствовал богатый "репертуар" обоих соискателей.

Особенно понравилась обоим раковая поза, сразившая их одновременно наповал. И пока Аполлон набирался сил, Светланка теребила его волосатую грудь и улыбалась. Лёгкий душ освежил обоих, и они вновь отправились исследовать дебри Амазонки.

Упругая грудь Светланы просто сводила с ума Аполлона, и он умудрялся в самых неудобных позах неустанно ласкать их, что подливало "масло в огонь" и без того бурного костра. Неутомимый "Федя" всё время пытался забраться во все уголки потаённого пространства, выявляя наиболее благоприятный приём. И Светик с благодарностью принимала его везде, стараясь накормить досыта своими влажными объятиями.

Сражение стало утихать только с первыми позывами солнца, когда они, наконец, угомонились в объятьях и "отключились" безмятежно!


                                                                         Продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама