Произведение «Техника заказа сновидений. Экскурсии»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
название

Техника заказа сновидений. Экскурсии

название
 Есть техники и методики. Техники дают гарантированный результат, методики дают вероятность результата, они всего лишь советы.
  Техника не предполагает больших финансовых затрат. Нужно перед сном опустить ноги в горячую воду, комфортную для ног, подождать пока вода немного остынет. В воду вылить запаренную траву, которую можно использовать вовнутрь, подойдёт чай или кофе. Это безопасно. Не забывайте о процентах, лекарства запускают в производство, ели есть 70% положительных результатов.
  Во сне вы отправляетесь в путешествие, с какой-то  группой. В паломничестве человек видит в пять раз больше, чем в обычной обстановке, это особенность психики человека. Не забывайте, в первую очередь стареют клетки мозга, им нужна качественная эмоциональная информация. Так же как продукты должны быть натуральными, так и информация должна быть от собственных путешествий. Некоторые телевизионные каналы не дают «качественной» информации, потому что для них хорошая новость – это не новость. До революции в России было модным для пожилых людей отправляться в паломничество, монастыри создавали для этого комфортные условия, как говорится на любой кошелёк.
В путешествии во сне есть два неудобства:
1. Нет возможности сфотографировать, чтобы потом вернуться к полученным впечатлениям. Не оказывается фотоаппарата, но даже если он есть, фотографии не получаются.
2. Всегда или почти всегда, отстаёте от группы, не находите поезд, пароход или самолёт на котором путешествовали с группой. Но осознаёте, что у вас достаточно денег, чтобы продолжить самостоятельное путешествие.  
 Возможно, сказывается личный опыт путешествий с экскурсионной группой. Я летал на один день из Анталии в Стамбул и ездил на автобусе из Шарм-эль-Шейха в Иерусалим.
 Во сне реализуется возможность заблудиться и отстать от группы, которую в реальности вы не можете себе позволить.
 Если пожелаете из этого сделать бизнес, не забывайте об одной истории. Однажды, в Америке организовали внетелесные путешествия для желающих. Сделали рекламу, собрали группу людей, оплативших несколько сотен долларов. Предложили лечь на матрасы, рядом с каждым была медсестра, отправили во внетелесные путешествия. Один из участников после путешествия сказал, что он никуда не летал и подаст на них в суд. Но ему ответили, что медсестра видела, как человек «исчезал» и был во внетелесном путешествии. Против свидетеля, даже суд бессилен.
 Фото Амбассадора. Фонтан "Богиня сна" в Гурзуфе в Крыму.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама