Произведение «Русская баня и стоун терапия»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:

Русская баня и стоун терапия

название

 Амбассадор вспомнил, принцип тех, кто нами правит «Разделяй и властвуй», в бане, пока плавил золото своих мыслей, хотел понять, что разделено.  В это время в баню вошла виртуальная голая дама, разность между единством мужчины и женщины и раздельностью сразу стала актуальна.
  Ни одна баня и сауна не может сравниться с русской баней. Уже издавна она пользуется большой популярностью среди людей. В бане можно не только помыться, но и получить райское наслаждение от горячего пара. Русская баня — это место, где можно улучшить настроение и набраться сил. Баня — это источник поддержания здоровья и красоты. Историки не могут назвать точной даты появления бани. В 10 столетии она называлась мыльной. После 12 столетия это место получило название баня. Как правило, русская баня имеет два отделения — это предбанник, где раздеваются и отдыхают между процессом парения, а также парная, где проводят все банные процедуры. Эти помещения делаются из дерева, а печка изготавливается из камня. В переводе с греческого языка баня означает «изгнание боли и грусти». До теперешнего времени эта традиция не утратила своей актуальности.
  Можно ли использовать камни, конечно, не такие горячие, когда на них льют воду, чтобы получить пар. Камнями лечат болезни на Востоке.
  Стоун-терапия (от английского Stone - камень) использует не только воздействие теплом, но и холодными камнями, многие из которых обладают целебными свойствами за счет электрических и магнитных свойств породы. Вот уже на протяжении двух тысячелетий тибетская методика использования целебных свойств различных камней несет огромную пользу организму человека. «Болезни холода» следует лечить прогреванием разогретыми камнями, прикладывая их к определенным био-активным участкам и рефлексивным зонам тела. Данная расслабляющая процедура способствует повышению стрессоустойчивости, снижению психологического напряжения, снятию боли различного характера, нормализации артериального давления и лечению бессонницы. Также, стоун терапия состоит не только в лечении теплом, а еще и холодными камнями, благодаря особым электрическим и магнитным свойствам некоторых пород.
У Амбассадора в машине лежали волшебные камни с дырками, он нашел их на дне и берегу Чёрного моря в Абхазии. На границе, рюкзак в 16 килограммами камней ехал по ленте транспортёра, он посмотрел на пограничника, пограничник подошёл, что-то сказал женщине, наблюдающей монитором, она отвлеклась. Рюкзак благополучно проехал. Если загадать желание и посмотреть на солнце, желание сбудется. Амбассадор загадал желание, место Зимней олимпиады 2014 года стал город Сочи. Правда, на следующий день после решения в Сочи всё стало в два-три раза дороже. Они принёс камни из машины, нагрел в парилке.  Выложил на биологически активных точках виртуальной женщины. Она растворилась в блаженстве.
  Сам вспомнил в Музее имени Пушкина в Москве великолепную коллекцию античной скульптуры. Детям экскурсоводы в музее о голых античных скульптурах говорят: «В античном мире скульптуры стояли во дворах, образец, как надо выглядеть». Верится с трудом.
  Зачем лечиться камнями, когда есть великолепные скульптуры в натуральную величину. Прижался к скульптуре и болезнь пройдёт. Амбассадор положил одну из скульптур Афродиты Каллипиги, обнял её и почувствовал, как ушли все проблемы, даже тех которых не было. Недобросовестные люди, нам создают проблемы, а потом решают эту созданную проблему, конечно, за деньги. Без денег проблемы не уходят, даже выдуманные.
  После сеанса  стоун – терапии виртуальная женщина была гораздо лучше реальной.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама