Произведение «Русская баня и золотой цвет деревянного храма»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 382 +1
Дата:

Русская баня и золотой цвет деревянного храма

название

Амбассадор парился в новой русской бане. Неожиданно в баню вошла виртуальная голая стройная молодая женщина, париться стало веселее. Виртуальная женщина, доступнее реальной, не такая капризная, но и на неё нужно произвести впечатление. Причём виртуальную женщину из интернета не проведёшь, нужно рассказать, то чего нет в интернете. Он поделился своими впечатлениями и наблюдениями. Рассказал виртуальной красавице:
  "Золото символ постоянства и вечности, никогда или, почти, никогда не изменяется. В Апокалипсисе Бог советует купить золото, «очищенное огнём». В сказочном Культурно-развлекательном комплексе "Кремль в Измайлово" сфотографировал один из дворцов, колонны на входе во дворец частично покрашены в золото. Но на фотографии золото, почти не отличается от новых брёвен. Действительно, возможности мониторов не позволяют передать золотой цвет, в ход вступает человеческая фантазия, ювелирные украшения на мониторе кажутся золотыми. На самом деле, это оттенки жёлтого цвета. В православных деревянных храмах покрытые золотом декоративные украшения, смотрятся, по-особенному, они не сильно выделяются на общем фоне. Совсем другое дело в каменном храме, золотое украшение храма, словно, придаёт жизнь храму. Дерево само по себе живое, оно не камень. Сначала деревянные храмы, похожи на золото, но потом с годами и веками начинают темнеть, всё больше и больше нуждаются в золотом украшении.  Вам это ничего не напоминает? Люди с возрастом всё больше и больше украшают себя золотом, стараясь скрасить свой возраст".
  - Это очень оригинальное, необычное сравнение, - улыбнувшись сказала виртуальная голая женщина, успевшая по ключевым идеям проверить, сказанное Амбассадором в интернете.
  Она приблизилась к нему, обняла и поцеловала. Они вышли из парной и растворились в любви.  
  Фото Амбассадора. Культурно-развлекательном комплексе "Кремль в Измайлово".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:16 30.11.2015 (1)
Комментарий удален
     20:51 30.11.2015
Не обращайте на мелочи внимания.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама