Произведение «Русская баня и тайна банника»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1350 +1
Дата:

Русская баня и тайна банника

название

 Амбассадор парился в бане, ощущая насколько он, зависит от пара и жара. Размышления прервала виртуальная женщина, которая собой украсить его блаженство. Удивительно, но от блаженства голову действительно снесло. В блаженство Амбассадора прокралась смелая мысль, идущая в противоречие со всем миром и книжным и не только стереотипом мышления, в котором банник – мистическое существо, живущее в бане маленькое.  Почему банник маленький? Потому православие его таким сделало, разрешив верующим верить только в кукольных бывших славянских богов. Остатки этой славянской культуры остались на  Севере. В Вологде и Костроме продаются небольшие соломенные куклы бывших богов и богинь, нет только даже маленькой Золотой Богини. Банник из горячего мужчины, похожего на печку, превратился в маленького и соломенного. В интернете есть эротический фильм о Русской бане и Баннице, правда, они предлагают, желающим заменить начало слова, на букву «Е». В фильме Банница страстная женщина, как печка в бане. Происходящее с Амбассадором и виртуальной женщиной на сюжет эротического фильма. Русалки были в натуральную величину девушки, не мог банник и довомой стать маленькими. Это стереотип мышления, навязанный господством православия. В русской бане банники и банницы красивые сильные, они делают массаж вениками, не важно, что их в бане заменяют реальные люди, суть от этого не меняется. Люди не замечают этого в бане, потому что у них бедная фантазия. Православие считает «все фантазии о лукавого», представьте, людям навязывают мысль, что жить надо без фантазий. Это всё равно, что выключит у людей правое полушарие мозга воспринимающие мир в образах, тем самым религия рубит сук, на котором сидит. Левое полушарие мозга логически воспринимает мир, но в этом восприятии, «больше знания больше печали». В бане мужчинам нужно представить причудах пара красивую голую женщину. Правда, некоторые мужчины предпочитают воображать мужчин, чтобы было бы с кем подраться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 01.12.2015
Ничего не поняла.  Чего такого автор хотел до нас донести? И уронил по дороге.)))
смешались в кучу бани. люди,
божки фантазии и вирт
Амбсаддора банный флирт
и женские в истоме груди
по православию удар
наносит автор моясь в бане
Бог у него выходит крайний
Амбалу срочно нужен пар
горит огнём желанья разум
но бань высокая цена
плюс недовольная жена
по двум статья обломы сразу...))))))))))))))))))))
Гость      20:05 30.11.2015 (1)
Комментарий удален
     21:04 30.11.2015
Спасибо, что заметили, я исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама