Произведение «Разговор об иномарках в провинциальной группе»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
https://vk.com/club53081#/club53081?w=wall-53081_13585%2Fall - Обсуждение в группе Вконтакте "Красный Холм"

Разговор об иномарках в провинциальной группе


Красный Холм

Журналисты телеканала Россия 24 и Общероссийский народный фронт ворвались (буквально) в Правительство Тверской области (смотреть с 12-50).
Сюжет о высоких бюджетных расходах на аренду автомобилей.

Интересно, кто дал разрешение на такой сюжет по федеральному каналу накануне выборов Губернатора и депутатов Заксобрания?
Или для установки "Царь добрый, бояре плохие" не важно?

Расходы действительно выглядят весьма завышенными. ОНФ уже об этом говорил.

5 174 просмотра  Але, гараж! Специальный репортаж Артема Кола

Сергей Дмитриевский

Ого! Вологодские тверских на один пункт обошли)))) А люди ведь, и правда, верят, что "бояре плохие".

Евгений Обухов

Один ты, хороший гробовщик, все остальные плохие..)

Сергей Дмитриевский

Евгений, опять я тебе покоя не даю))) Сам как оцениваешь расходы губерний на дорогие машинки? Не пора чиновникам на велосипеды пересесть?

Евгений Обухов

На велосипеды не надо. На велике я езжу. Не люблю бензин, керосин и прочую химию нефтепродуктов..) вполне достаточно им ездить на машинах отечественного производства. Потому и с Каравашкиным не поладил, что тот отечественное автомобилестроение унижал..).

Владимир Рясский

Евгений, отечественное и автомобилестроение два не совместимых понятия
Сейчас запустят Весту.и,что?с тремя отечественными гайками,а остальное откуда?а цена какая будет?

Евгений Обухов

Знаю, что Вам больше инофирмы по душе...). Понт это дешёвый против ракет, самолётов, танков, бронетранспортёров наших! Пора уже осознать это! Надо если бы было, то для "своих" бар любые машины бы сотворили, только это Русскому человеку не нужно! СКРОМЕН он по своей природе!

Владимир Рясский

Евгений, к сожалению,времена Руссо-Балта канули в лету,а все Зилы ещё со сталинских времён,не говоря уже о Запорожцах и Жигулях-подражание Студебеккерам,Фольксвагенам и Фиатам

Евгений Обухов

Главное, чтобы мы сами не были подражанием никому, и на нас мрази бы не делали свой гешефт:

Владимир Рясский

Евгений, да,конечно,но это уже совсем другая история

Евгений Обухов

Нет, это одна и та же история. Я же написал Вам о ракетах... но Вам не ракеты нужны, но мягкое кресло под мягкое место и кондиционер в нос. У Вашей страны другие цели. Это Вам понятно? - Вы забыли о "Победе" и "Москвиче" случайно? - Вы рады, что эти производства угроблены?

Владимир Рясский

Евгений, здесь про машины разговор,а не про ракеты,космос и балет.
Кондиционер я не люблю,предпочитая люк,а кожу под мягким местом,как Вы выразились,накрываю,т.к. летом от неё жарко,а зимой это самое место) примерзает.
Так что...
А Победа-это история даже не из Вашей молодости,что тут вспоминать.
Москвич тоже,по-моему,слизан с чего-то.лень рыться в интернете.найдутся другие-ответят,когда уточнят

Владимир Рясский

Вот я,Е.Г.,на перекрёстке Кировского/Мира.
Где здесь Жигули,Лады,Спутники?
Или,хотите сказать,что все эти автовладельцы Родину не любят?
 
Евгений Обухов

Владимир, главное что бы мы с Вами не были "слизаны" с чего-то..). Плохо, что про "Победу" и "Москвич" вспоминать не хотите. Это говорит только о том, что в этом вопросе Вы не объективны. Как раз из моей молодости. У нас была большая семья, потому и машины не было. У знакомых моего отца были "Победы" и "Москвичи". Не верю этим автовладельцам ни на грош. Вас исключаю...) Вы в своей машине неплохо сохранились.. но это случай из ряда вон..)

Владимир Рясский

Е.Г.,спасибо)
А Жигули я Вам найду!или остановится,но окна тонированные.
Буду следить за ними,время есть,жду рыжую валькирию

Владимир Рясский

Ура!
Да ещё какое!прямо Жигульё,так Жигульё!целая шестёрка!

Сергей Дмитриевский

Граждане, покупающие личный автомобиль, на личные средства, ни перед кем не должны отчитываться. А вот чиновникам - Волги и УАЗики. Это будет справедливо и патриотично.

Сергей Дмитриевский
У меня, кстати, очень патриотичный автопарк. Есть КАМАЗ и Газель.

Владимир Рясский

Сергей, а личный автотранспорт?хотелось бы знать.
Кстати,КАМАЗ французы строили?в семидесятых?


Сергей Дмитриевский

Владимир, Фольксваген-Каравелла. Но куплен не на бюджетные деньги))))))))))))))))))

Владимир Рясский

Сергей, это больше Е.Г. волнует.
А для меня понимание.Каравелла-Виано-Транзит-Боксер и ни одного Соболя или,как их там...Баргузина

Евгений Обухов

Владимир, это Ваше "понимание" недорого стоит. Гораздо дешевле, чем иномарка потёртая и заезженная..). Да, меня устраивают и "Жигули", хотя я знаю, что это итальянская "Фиат". Не нужно делать трагедию из запросов своего зада..).

Владимир Рясский

Евгений, Фиатом была только копейка.
Остальное,к сожалению,наш местечковый дерибас
Приезжайте в СПб-будет Вам восьмёрка-девятка за 30000 и поливать на ней по Коммунистической и вдоль Неледины-самое то.
Другие там-порогами

Евгений Обухов

"С изумлением увидели демократию в её отвратительном цинизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве.
Всё благородное, бескорыстное, всё возвышающее душу человеческую – подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству (comfort); большинство, нагло притесняющее общество; рабство негров посреди образованности и свободы; родословные гонения в народе, не имеющем дворянства; со стороны избирателей алчность и зависть; со стороны управляющих робость и подобострастие; талант, из уважения к равенству, принуждённый к добровольному остракизму; богач, надевающий оборванный кафтан, дабы на улице не оскорбить надменной нищеты, им втайне презираемой: такова картина Американских Штатов, недавно выставленная перед нами" (А.С.Пушкин).

Евгений Обухов

Владимир, нюхайте бензин самой высшей пробы..). Я уж как-то без этого обойдусь. СССР создавал такую технику, на которую никто в мире способен не был. Не ради буржуинского зада, а ради славы советского человека!

Владимир Рясский

Е.Г.,у нас с США много чего плохого.
Однако,стоит её уважать за моторы,Мустанги и Корветы.
А в Вашем любимом Автовазе сидит Бу Андерссон.
И начинали с Фиата и продолжаем варягами

Владимир Рясский

https://youtu.be/OLXDT_dps1U
И посмотрите рекламу-прекрасная Кобра.Шелби
У этой "легковушки" мотор,как у КАМАЗа,что дрова Вам возит.
А Вы всё про ТАЗики-АвтоВАЗики.машины американские плохие...

Владимир Рясский

Без обид,Евгений Георгиевич,вдогонку Вам
https://youtu.be/Cc5EtOac0i8

Большая разница - Топ Гир (выпуск 9)

Подпишись на канал! - http://bit.ly/1gxRXzQ
Все выпуски..

Сергей Дмитриевский

Владимир, в Грузии сейчас у грузин крышу сорвало от обилия американских тачек. Американцы гонят в Батуми всякую красоту, таможенной пошлины нет. Цены просто смешные.

Евгений Обухов

Моторы есть и у японцев, и у французов и у немцев. А продажность есть у обывателей, и она одинакова у всех: у русских, грузин и у еврохохлов..). Американцы как увидят продажных, так туда свои моторчики и гонят..) заезженные, без таможенной пошлины... для продажных по особо низкой цене, такой, какой они достойны.

Евгений Обухов

В бочок "Бирюсы" умников перестроечных засунуть и от грязи продажной отстирать!

Владимир Рясский

Евгений, у французов есть Рено Лохан,топором рубленный,картофан с участков возить.слили нам старьё на АЗЛК делать.и румынам ещё,но по имени Дача.вот вам и все их моторы
И ещё испоганенный пригород Сен-Дени с осквернённой базиликой

Евгений Обухов
Кому что...) а кому и мериканьский Детройт.

Владимир Рясский

Евгений, а я вот в отечественный автопром поверил....
Отнёс ваучер во Дворец пионеров на Фонтанке.там у Березовского офис АВВА был....
Где теперь кто?))))

Евгений Обухов

Надо было прямо в иномарку Березовскому отнести...)). Там весь наш автопром, у мрази в иномарках.

В третий раз пишу. Верните СПРАВЕДЛИВЫЕ, ЧЕСТНЫЕ сообщения АНАТОЛИЯ  РУДЯ за ОКТЯБРЬ  месяц. И его самого верните в группу. Удаляйте косноязычных, безграмотных матершинников , а не серьёзных авторов. Это что ваша Краснохолмская интеллектуальная собственность? - Да вы то сами ни на что серьёзное не способны! Меня теперь будете удалять из группы? - Зарубите себе на носу хорошенько! Из инета вы меня не сумеете удалить, провокаторы районные. Ославлю так, что мало вам не покажется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 30.11.2015 (1)
Всех чиновников надо пересадить на российские "Тигры", легко бронированные.
     17:35 02.12.2015 (1)
Не захотят они...) тачка - это престиж у нуворишей.
     18:16 02.12.2015 (1)
Надо просто обстрелять несколько иномарок. они сами захотят пересесть на бронированные.
     19:32 02.12.2015
Теперь только понял...) доходит до меня, как до жирафа..).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама