Произведение «Русская баня и истинное "Я"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +1
Дата:

Русская баня и истинное "Я"

название

 Амбассадор парился в бане с виртуальной женщиной, сочетая приятное с полезным или полезное с приятным. Вспоминая самые яркие книги о духовой практике.  
Карлос Кастанеда автор 11 томов книг-бестселлеров, посвящённых изложению шаманского учения индейца дона Хуана Матус. Сам Кастанеда пользовался термином магия, однако, по его словам, это понятие не полностью передаёт суть учения, основанного на традициях древних и новых «видящих» — толтеков, — «Пути воина». Некоторые считают, что он употреблению наркотиков придал эзотерический ореол.
Многие с увлечением знакомятся с аудиокнигами  Карлоса Кастанеды, потому что не знают, что на Руси тысячу лет существует более эффективный метод постижения своего истинного «Я» - русская баня. Просто, есть эзотерическая тайна, о которой не знают, некоторые чувствуют её интуитивно. В парной может быть + 120 градусов, зимой на улице – 30, да к тому же возможность искупаться в проруби, летом только холодный душ или бассейн. В захватывающих дух перепадах температуры нужно заглянут вглубь себя, увидеть истинное «Я», которому, выражаясь языком современной молодёжи: «Фиолетово», неважно, где вы находитесь в парной или в проруби, оно остаётся неизменным, остаётся вашим истинным «Я». Фиолетово, потому что сахасрара чакра на макушке головы фиолетового цвета, эта высшая чакра связи с божественным. На Руси знали, что осознание своего истинного «Я» рассеивается при столкновении с реальностью, поэтому ходили в русскую баню каждую субботу.  
  Только надо помнить, заповедь Бога: «Плодитесь и размножайтесь».  Истинное «Я» не имеет смысла, потому что Бог свою программу записал поверх индивидуального сознания человека. Заповедь Бога нужно соблюдать, даже если для этого приходится использовать виртуальную женщину. Познание истинного «Я», может столкнут в депрессию или ещё хуже. У ангела света не было женщины, даже виртуальной, он возомнил себя подобным Богу и поднял бунт на Небесах, треть ангелов отпали от Бога, пошли за Сатаной. Архангел Михаил сверг Сатану с престола. Эта икона очень популярна в православии.  Вы скажете, это было давно? Правильно. Недавно  убили Левашова, он хотел зарегистрироваться кандидатом в Президенты России, эта идея пришла к нему после того, как за несколько лет до этого во Франции убили его третью жену.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 02.12.2015 (1)
Вы знаете,друг, сегодня написала своё стихотворение,которое не даёт покоя, а теперь прочитала ваше сочинение.Одним словом....БОЛЬНО
     22:33 02.12.2015
Спасибо за отзыв.
     20:11 02.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама