Произведение «Диабетическая стопа.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Диабетическая стопа.

Расчехлил руку, похрустел пальцами, захватил карандаш, взбил мозги, соскреб в горстку мысли, сосредоточился и задремал от перенапряжения.
А хули? Пятница - творческий кризис.


В детском саду обнаружили дикую куницу. Вызвали ветеринаров и те определили, что куница заражена бешенством. Дети не пострадали, но трем воспитателям немедленно поставили от бешенства прививки, предварительно рассчитав маршрут и определив, что куница прибежала со стороны Госсовета УР.
А в прошлые зимы оттуда прибегали только бешеные лисицы, да рыжие мыши - разносчики геморрагической лихорадки.



У кого нет обоняния
Попадет под обаяние
Тех кто прочно и давно
Превратил себя в говно



Задолбала эта диабетическая стопа. Сил уж нет терпеть. А городские чиновники, как назло, уперлись, все тянут с согласованием и не дают разрешения на строительство крематория. Ждут, когда гангрена начнется, что ли?
- Не волнуйся! Мы и без крематория закопаем тебя так, что все крематорские потом долго будут завидовать.
- Совсем сдурели? У меня же клаустрофобия! Я очень боюсь замкнутого пространства. К тому же, если сгнить не успею, то, лежа в одной позе, могут образоваться пролежни, а это очень вредно для здоровья.



Как и у Антона Павловича Чехова эта пьеса "Чайка" завершится оглушительным провалом.
Но именно так становятся классиками.

И всё же, рейтинг у фильма "Чайка" много выше, чем у сериала "Тихий Дон".



В Китае обнаружили персики, срок годности которых истёк еще 2,5 миллиона лет назад.
Видимо, китайцы не успели вовремя их законсервировать и отправить в Россию.
Хотя, на предприимчивых китайцев это вовсе не похоже.



- Дед, верни лицу очки. Без очков у тебя взгляд с нервом.



Нет более страшного и разрушительного оружия для мирно дремлющих граждан, чем инициативные предложения депутатов ГД



Годовалый Егорка еще утром нашел на стуле iPhone.
А уже вечером вломились в квартиру с понятыми радостные люди в гражданском - то ли из Росконтрразведсоюза, то ли из Федеральной службы посикотного бдения - и перед обыском предъявили дедушке обвинение в том, что он отправил электронной почтой одной вражеской стране детальное описание и схему новейшей кварковой бомбы, разработанной Физико-Техническим институтом совместно с Д/С 156 "Позитрончик" П/Я 8439.
Не оставляйте без внимания электронные приборы!



Пацан знает, что делает. Вгоняя в полную нищету население, создает армию добровольцев, готовых от безысходности немедленно отправиться в Сирию, чтобы отомстить ненавистным туркам за всё то, что сотворил с населением пацан.



- Пить будешь? Ответь коротко и быстро: да или нет?
- Почему бы и нет, если - да?



Так напиться первым хоца,
Что с тенью стал бороться
У засохшего колодца.



- Предупреждаю: если Эрдоган не извинится, то я завтра на работу не выйду.


При таком изобилии интриг, пошлостей и безумств, сочиненных нац. лидером в год литературы, следущий год по праву должен называться Всероссийским годом песни и пляски под руководством все того же безумца.



После тщательного изучения древних текстов, ученые пришли к единому мнению, что Господь был отпетым атеистом.


а мать искренне удивилась:
- Почему после шестого заваривания чайные листья уже прежней крепости и богатой насыщенности кипятку не придают? - спросила она у дочери.
- Наверно потому, что даже конфетки, припрятанные тобой от папы, давно покрылись белым налетом, - замысловато ответила дочь.
- Ну и что? Отцу очень нравится. Правда, отец? Пока ты слизываешь налет, уже полстакана чая сам собой выпивается. А без налета отец этих конфет пять штук кряду может слопать. Сладкое же вредно! Я строго слежу за его здоровьем.



Почему мне должно быть
Мучительно больно
За бесцельно прожитые годы
Не мной?



Единогласно, всей студийной командой они решили выращивать зимостойкую лапшу б/у, которая пойдет основной начинкой в праздничные пирожки.
Это сложное решение они приняли после того, как ведущий программы "Куй, страна, себе героев!", посвященной участникам Ангольского, Ирано-Иракского, Индо-Пакистанского и пр. нескончаемых конфликтов, объявил одному из ветеранов:
- Какой же вы, дедушка, герой? Герой - вверх дырой! Вы, дедушка, обыкновенный боец, которому дико повезло остаться в живых и всего без одной ноги.
Настоящие герои того времени, не жалея себя, кровь вашу проливали в штабе фронта.
Не нойте, не выпрашивайте надбавки к пенсии. Вам, как добровольцу, принужденному интернациональным долгом, льготы не положены! Забейте!



Надо отдать должное: телефонная связь, в отличие от половой, стала в последнее время значительно лучше. Раньше, помнится, я по часу вел деловые переговоры с собственным эхом.


Уронили? Хватит валяться! Сделай над собой последнее усилие и встань на колени!



Вот такая скотовасия, братцы!




И опять у него в неразъёмном тандеме с ФСБ получилось, как у того прилежного актера, который внимательно слушал суфлера и кричал в зрительный зал: -
Сидишь, ПаУза, ха-ха - два раза!




Внимательно прислушиваюсь ко всякого рода официальным опровержениям. Это является наилучшим сигналом того, что задуманная пакость уже находится в стадии реализации.




По старой воровской привычке папик законспирировал и надежно спрятал своих дочерей. Но по той же привычке скоро забыл, куда спрятал, и быстро отказался от спрятанного, чтобы другие не пытались искать.
А тут еще и бывшая "подмахнула" невпопад публично: мол, не путайте жопу с пальцем, её мужик путевым был, а этот Презер, хоть и такой же окурок с крысиными повадками, но не еённый. Еённого давно в "Озере" утопили тамбовские, когда он единственный раз пытался первым ударить.



Повальное смирение - духовная скрепа тоталитарного строя.
Выть - можно! Задавать неудобные вопросы Власти - нельзя!
Такие, например, как: "За что?" или "Глумиться не устали?"
Нет, не устали. Потому, как есть за что. Над смиренными глумиться - в радость. Не глумиться - грех на душу брать. Понять могут неправильно.
В январе начнут реквизировать автомобили у должников, и к тому времени вряд ли найдется смельчак, который скажет, что он ничего не должен Власти.
Ответят: "Попробуй, защити себя от надуманных 89,9 %?"



Подвид: "Агрессивные скорбеносцы".



а еще речь идет о ближайшем времени, когда на всей территории РФ запретят десять процентов населения, не поддерживающего в столь суровое время, подозрительно не одобряющего, даже не преданного беззаветно Верховному Главкому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама