Произведение «Рекламный трюк.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Рекламный трюк.


- Ты знаешь, что именно я, и только я научил жену всему: вкусно готовить, тщательно убирать квартиру, стирать вручную, гладить, следить за здоровьем семьи и ухаживать за дачным участком.
А получилось просто и легко. В первый же день знакомства я сказал , что ничего не умею, и так, как ничему не собираюсь учиться, то ей придется все это освоить как можно быстро.
А она, дурочка, похвасталась, что в механике разбирается, умеет пилить, стругать, сверлить, гвозди забивать. Вот так счастливо с ней и живем уже двадцать лет.
Дорогая! - стучит он в стену: - Хватит сверлить! Уши уже болят! Пойди лучше сюда и настругай нам с гостем свой фирменный салат для закуски!
- Давно не хварывал? - раздается гулко из-за стены.
- Что поделаешь? - сознается он и непроизвольно ощупывает синяк под глазом: - Есть еще недочеты в воспитательном процессе. Но, как в "Домострое" говорится о хозяине: "Бьет, значит любит".


---------------------------------------------------------------------------------




На дверях похоронного бюро, расположенного в пристройке Первой городской больницы, висело, в качестве рекламы, объявление о распродаже по низким ценам презервативов с усиками.
Наглый и самонадеянный слоган рекламы: "Защекочем до смерти!" заслонивший по диагонали изображение рогатой резинки и чуть ниже, набитый мелким шрифтом, требовательный призыв: "Купи - помоги детям!", только сильнее разогрел мое болезненное любопытство...
- Хотя здесь и проходимость хорошая, но распродажа идет вяло, - пояснил директор бюро: - У нас же клиентура состоит из одних пенсионеров. А они щекотки не любят.
- А в чем состоит помощь детям? - не унимался я.
- Вы сперва приобретите, а потом узнаете.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама