Произведение «Проводник» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 653 +1
Дата:

Проводник

этим маршрутом. У нее остался маленький сын…
Лена сидела и молчала. Потом вдруг вся подалась вперед и прижала к себе Алексея.
- Надо идти, Леш…
- Да. Иди. Я сейчас.

7.
Алексей глубоко вдохнул и поднялся. Лена ушла уже далеко, он видел, как она подходит к ребятам, как что-то сказала им, махнула рукой в его сторону.
И тут он увидел их. Ее любимые синие цветы. Такие же синие, как глаза Марины. Их было много, они росли на краю обрыва в нескольких метрах прямо над головой Алексея. И он, цепляясь за выступы, сдирая руки в кровь, полез вверх. На последнем рывке он дотянулся до края и ухватил горстью стебли.
Пальцы скользнули по скале и не нашли опоры…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 08.01.2017
Получается разбор полётов такой: напрасно выпустили проводником уставшего сотрудника
     21:46 06.12.2015 (1)
Извини, но за то что ты скинул ГГ вниз, драматизма не добавило. Драматизм был во всем повествовании. Лучше бы ты спустил врачей вниз. Там потом тоже было бы не в радость весело. Ну, и если уж так был настроен к ГГ, то на обратке и прикончил бы.  
В п.1." (Я) фиг знает, зачем он тебя вызвал". - Извини.  
     19:53 09.12.2015
Виктор, здравствуй) да я помню, мы же это обсуждали уже на странице Насти Поляковой)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама