У женщин много всяких одежек, но есть такие, которые, по их мнению, имеют не последнее место во второй части романтического свидания.
Ну, вот, наслушалась я от подружек дельных советов, попыталась выяснить, с большим трудом, какой же цвет нравится моему будущему мужу и прикупила себе нечто бесподобное.
Приходит волнующий момент, мой мужчина на нечто бесподобное не смотрит совсем, вернее не замечает, его больше заинтересовало то, что под нечто….
Ну ладно, думаю, с цветом не угадала! В запасе есть альтернативный вариант.
Снова волнующий момент, нечто уже другого цвета и фасона, а реакция все та же!
Обидно, знаете ли! Ползарплаты отвалила, а удовольствия никакого!
Позже у мужа спрашиваю:
- Что ж тебе все равно, что на мне?
Отвечает «мне больше нравится без всего». Попался мужик неправильный!
Проходит время, исчезает из моей жизни муж, появляется другой претендент на романтический вечер с завтраком.
Естественно, приобретается что-то абсолютно сногсшибательное! Волнующий момент, и…. никакой реакции.
Нет, на меня реакция была, даже очень, но мое самое красивое одеяние осталось абсолютно без внимания!
Иду я удрученная на один болтливый сайт и вклиниваюсь в темку нужную:
- Мужики, какое белье на женщине вам нравится больше?
Ответов было много, но суть сводится к одному:
- Бабы, не партесь бельем, нам оно до лампочки!
Вот значит как! А в кино нам что показывают? А каталоги разные? А магазины хитрые?
Это ж как они нашего женского брата на бабки разводят, а эффекта никакого!
| Помогли сайту Реклама Праздники |