Произведение «Мумия в моей жизни»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Мумия в моей жизни

Везет мне на экзотику!

Кто-то ездит поглядеть на мумии в Египет, а мне хватило и дома.
Впервые с «мумией » встретилась во втором браке.
Как нормальные люди ссорятся? Я тебе слово «теплое», ты мне  еще «теплее» в ответ.
И так через пару минут общения кровь разогревается, на щечках румянец появляется и, если в этот момент чистить чайник, то он будет сверкать!
Вот, польза есть и удовольствие от победы над поверженным противником.

А у меня мужик, вместо того что бы поговорить по душам, начинал сопеть в две дырочки и тупо замолкал.
День молчит, два молчит, через постель забор трехметровый виртуальный выстраивал.
Спать ложился чуть ли не в бронежилете. Вдруг ночью посягну на невинность?

А я что? Привыкала потихоньку, тем более что работой завалена, некогда на мужские маразмы отвлекаться.
И так через пару дней попускало мужика, улыбка появлялась, слова теплые находились и стена «бетонная» в постели рушилась, но иногда  могла его слегка задеть.
А че, имею право сразу не прощать!
Спросила как-то ради интереса:
- Сколько можешь молчать?
- Месяц!
Мне, можно сказать, повезло еще, полный срок ни разу не отработал!
Случайно услышала разговор приятельниц, одна описывала точно такую же ситуацию со своим мужем.
Думаю, а может это заразно?

Послесловие:
Рассказ написан по воспоминаниям, к теперешнему мужу отношения не имеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 08.12.2015 (1)
Чудесно написано.
"через постель забор трехметровый виртуальный выстраивал.
Спать ложился чуть ли не в бронежилете. Вдруг ночью посягну на невинность?"
     20:27 09.12.2015
А вот серьезно, мужик сто кг массой  спал на краешке дивана, что бы не прикоснуться случайно)
     05:52 08.12.2015 (1)
1
А "теперешний муж" читает воспоминания о "тогдашних"? )))
Я вот как-то рассказал своей нынешней жене о двух своих жёнах предыдущих, так потом тоже получил недельную обструкцию. Помирились только после разбитой ею посуды, видно полегчало и отпустило. С тех пор молчу как рыба ...  
     20:11 08.12.2015
Мой муж все знает о моем прошлом, мы полгода общались виртуально  и  телефонно, прежде чем пустились в совместное плавание.
Свои рассказы я сама ему читаю, у меня же много и  о нем написано, не возражает, терпит. Он самый  большой фанат моего  "таланта"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама