Не гляди на[зад], не гляди
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130
Внесено на сайт:
Действия:

Предисловие:
Не гляди на[зад], не гляди,
Просто имена переставь…

Не гляди на[зад], не гляди

Не гляди на[зад], не гляди,
Просто имена переставь…
Е. Клячкин



Замечали вы когда-нибудь, какого труда стоит мужчине не свернуть шею, провожая взглядом проходящую мимо фигуристую женщину? Нет? Многое потеряли. Понятное дело, свое внимание он станет объяснять загадочностью очей, затягивающих в неизведанные закоулки женской души, глядя при этом на ее "пониже спины". Да ведь дам-то не проведешь, они все прекрасно чувствуют и неосознанно (так уж неосознанно?) "отпускают" бедра, придавая своей походке эдакую роняющую небрежность.
Что ж, забавы женской плоти – воистину притягательное зрелище! А можете себе представить женщину, оглядывающуюся на мужчину, на его "спину"?
Слабо?..
Ах, такого не бывает?

Не торопитесь…

Как-то летом случилось мне побывать на фестивале авторской песни.
Вдвоем со своей близкой знакомой, близость с которой давно,  пока, увы, безуспешно, довожу до желанного определения “очень”, мы разместились на лесной поляне в ожидании начала представления. Жара потихоньку спадала – дело шло к вечеру. Народ лениво подтягивался к доморощенной сцене, на которой устанавливали микрофоны и усилители.

– Посмотри! – кивнула головой подруга на проходящего мимо молодого человека. Повернул голову – парень как парень: невысокий, смазливый, хорошо сложен, из одежды на нем – лишь стринги.  
Вокруг многие сидели в купальниках. Смущало другое – стринги на мужчине?
Вопросительно глянул на нее, и вдруг увидел в ее глазах такое, чего никогда не замечал ранее, и уж точно в отношении себя. Она не смогла сдержаться:
– Как он сложен! Обрати внимание на его ягодицы.
Зад у него действительно был что надо: выпуклый, упругий – подвижные шары. Стринги это подчеркивали (выпячивали). Парень прошел вдоль сцены, затем вернулся, оглядываясь по сторонам, всем своим видом показывая, что кого-то выискивает. На самом же деле демонстрировал безупречность своего сложения, в том числе ниже пояса, предлагая насладиться и окружающим… дамам, разумеется. Недаром же столько вложил труда.  Да и походка у него была еще та!..

“Подумаешь? Кому может быть интересна мужская задница, пусть и идеальной формы?” – только и успел подумать я не без зависти, впрочем, а мои глаза уже полезли на лоб.
Это надо было видеть! Хорошо немолодая дама, сидевшая подле нас, вдруг подхватилась на ноги. Рот ее непроизвольно разверзся, угрожая потерей вставной челюсти. Она сопроводила молодца долгим поворотом головы и взглядом, что принято называть раздевающим, хоть и раздевать-то было всего ничего. Вдруг опомнилась, огляделась по сторонам, поняла, что увлеклась, притушила огонь в очах и, поджав губы, сказала что-то презрительно-осуждающее своей соседке. Та не в состоянии оторвать глаз лишь согласно кивнула головой...

Стал с любопытством наблюдать за другими женщинами.
Это было нечто!
Начальная реакция была схожей независимо от возраста. Лишь только в поле их зрения попадал мистер ПОПА, они встряхивали головой, как бы пытаясь избавиться от наваждения, взгляд голодной осой впивался в дерзкие округлости, загораясь странным светом, голова сворачивалась, угрожая увечьем шейным позвонкам.
В дальнейшем вели себя по-разному. Одни осуждающе качали головой, оскорблено отворачивались, – экая, мол, разнузданность! Да будучи не в силах удержаться, бросали на возмутителя их нравственного покоя жадные взгляды (гневные – возразили бы они). Другие непроизвольно втягивали животы, выгибали спинку, потряхивая крупом, мечтательно закатывали глазки. Третьи впадали в беспокойство – вскакивали, садились, вновь вскакивали, лихорадочно вертели головой, испуганно оглядываясь, точно опасались, что на их добропорядочность готовится покушение и пора принимать меры. Кто помоложе, включались в предложенную игру, и демонстрировали то, чем располагали сами, в надежде привлечь внимание юного нарцисса…
Но вот, что поразительно – равнодушных-то не нашлось!..

Когда на сцене появились выступающие, большинству дам было не до концерта, они к вящему недовольству мужчин были заняты совсем иным…
– Вот скажи, – плохо скрывая оскорбленное самолюбие, обратился я к своей подруге, – неужто для вас, женщин, мужской зад настолько интересен?
– Ты даже не представляешь! К сожалению такими бесподобными бедрами, как у этого юноши, обладают редкие экземпляры, но что мужской зад волнует женщин не менее, чем вас – женский, несомненно. Что касается меня... – начала она, да так и осталась с открытым ртом – предмет ее восторженного внимания вновь появился перед нами…

Это было откровение!!!
Позже, опрос знакомых женщин во многом подтвердил эту, по моему мнению, великую несуразность…

Вернувшись с фестиваля домой, не успев войти, я тут же отправился в ванную. Став спиной к зеркалу, спустил трусы.
Лучше б я этого не делал!
Мало того, что мне нечем похвастать и спереди, добавилось еще одно огорчение, а с ним и комплексы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама