Произведение «Ты лучше всех»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Просто муж
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 369 +1
Дата:

Ты лучше всех

Тебе  очень не повезло. Я редко хвалю тебя и намного чаще критикую.
Теоретически о том, что мужчину нужно хвалить, знает каждая женщина, а вот с практикой у многих  на слабую  «троечку».
Нет, пока конфетно-букетный период еще находятся приятные слова, а потом они как-то теряются.

Ты сказал, что мужчину нужно хвалить  «раз в час». Ну, позвоню я тебе на работу семь раз в день и что?
Думаю, на третьем звонке начнутся нервные подергивания глаза, не зависимо от  сказанного мною «спасибо, милый, что ты  привез меня на работу вовремя, какой ты молодец!» или «ты уже все съел? Умничка!».

Можно пойти еще дальше, разбудить  тебя ночью и  от всего сердца поблагодарить  за  качественное исполнение «супружеского долга» или за то, что ты не храпишь.
Не каждой женщине удается спать под звуки собственных мыслей!

Да ради чего буду тебя хвалить?!Разве тебе не достаточно просто знать, что ты лучше всех?!
Можешь даже не сомневаться!У меня  есть много доказательств:
- ты говоришь мне самые лучшие комплименты
- ты делаешь все, что должен делать мужчина в доме
- ты покупаешь все, что нам нужно
- ты «подставляешь» мне свое плечо во всех жизненных ситуациях

А самое главное, ты  терпишь МЕНЯ!
И не жди, что я буду тебя хвалить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 30.11.2021 (1)
Не все женщины хвалят своего мужчину. Может в первое время супружеской жизни ещё что-то прорывается ласковое, а потом... жизненная рутина. Слова: "Ты молодец!" слышишь всё реже и реже...
     23:58 01.12.2021
Вот, поэтому я выдала мужу справку и он может ее пересматривать, если возникают сомнения))
Спасибо!
     02:14 01.03.2016 (1)
Когда рос сын,вычитала,что мальчика надо 50 раз гладить по головке в прямом смысле слова,тогда вырастает настоящий мужчина.Домочадцы отрабатывали поглаживание  похоже это сработало!
Вы пишите очень личностно,это подкупает.Знаю одну женщину,которая была замужем четыре раза,и каждый последующий брак был лучше предыдущего.
     00:56 02.03.2016
Спасибо! Очень хочется остановиться на третьем и жить долго  и счастливо)))
Я очень долго была эмоционально закрыта, вот теперь в миниатюрах и  выплескиваю, а это мужу отпечатала, что бы не повторяться))))
     10:35 17.12.2015 (1)
жизнь - штука интересная)))
     12:22 17.12.2015
Конечно,  только если живешь, а не выживаешь!
     00:34 17.12.2015 (1)
Как хорошо, что молодость и зрелые годы пролетели, когда ещё сотовые телефоны не были в ходу. Да и стационарные ещё были в дефиците. Вот бы где была любовь, да техника подвела. А сейчас уже говорить про любовь, хвалить свою жену (мужа), нет никакого смысла. Мы с женой друг друга с полуслова понимаем и, иногда, даже разговариваем без слов - мысленно! Она о чём-то подумала, я отвечаю, правда, вслух. Я какую-то мысль развиваю, а она вслух её продолжает. Совсем неинтересно стало жить.
     01:01 17.12.2015
У меня муж молодой ( в смысле новый)! Мы только два года живем)))))
Нам все интересно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама