Произведение «Так легко потеряться»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Просто муж
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
«поздняя любовь»

Так легко потеряться

Она была на грани депрессии.
Он понял это по резким ответным комментариям.
У него самого на душе кошки скребли после неудачной попытки создать семью.
Встретились два потрепанные одиночества в бесконечном виртуальном мире.
Думал ли он о ней серьезно?! Вряд ли! Просто нужно было куда-то убить время.
То время, которое, обычно,  проводят с близкими.

Чашка кофе, сигарета, и  он в другом мире.
Наблюдая, как она пытается выбраться из эмоционального тупика, он забывал о своей душевной пустоте.
Она вообще не воспринимала его всерьёз, слишком пространными и философскими  были его высказывания.
Да он и не делал шагов  к сближению, в отличии от  многих других, заглянувших на ее страничку.
Не просил номер телефона, не назначал свидания.
А она пыталась вновь обрести «почву под ногами», ушедшую вместе с несостоявшимся романом.  
Ей нужно было все и сразу!

Время от времени ее страницу блокировали на пару дней,  и общение прерывалось, но каждый раз возобновлялось с новой силой.
Так, незаметно, они подружились, не созваниваясь и не встречаясь.
И вот однажды… ее страницу заблокировали надолго.
Все! Они больше не найдутся! Эти мысли вызвали панику в ее голове.
Сама не зная зачем, она должна была разыскать  его.
Вспомнила приятельницу с сайта знакомств, с которой успела связаться в Одноклассниках и попросила ее помочь.

Он очень удивился, когда без всяких объяснений получил ссылку в сообщении от незнакомой женщины.
Пройдя по ссылке, он нашел ту, которую потерял.
Больше рисковать своими отношениями они не стали.
Ну, зачем?
Если есть мобильные телефоны и расстояние между ними всего десять минут на машине.
Прислоняясь ночью к его горячему плечу, уже три года она думает «как здорово, что мы нашлись!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама