Произведение «Итоги 2015 года»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:
«Итоги»

Итоги 2015 года


    Наступило время подводить итоги уходящего года...
Чем он был для меня знаменательным?  Что сохранилось в памяти?  Куда иду?

    В этом году я познакомился с Анхелем де Куатье...  с его "Скрижалями" и "Тайнами печати". Эти произведения так поразили меня, что я невольно пришёл к решению написать большую повесть "Об обычном русском человеке"... Кстати, и стиль написания этой повести я заимствовал у Анхеля де Куатье.

    В этой повести я решил честно описать жизнь русского человека без прикрас, какой она есть. Знаете, вокруг много есть людей, которые считают русских пьяницами, примитивными и недалёкими... Не буду уточнять Кто? Не в этом суть... Мои наблюдения показывают, что это, мягко говоря, не совсем так. Поэтому на примере своего героя я решил показать, что среди русских достаточно талантливых и просто гениальных людей, которых просто не пускают к разного рода "кормушкам", предпочитая самим ими пользоваться. Таких примеров достаточно много...

    Пока в повести описан самый негативный период в жизни героя и многим, особенно женщинам, не нравится его распутный образ жизни...  Но, "цыплят по осени считают..."
Готовится большое продолжение, где читатели узнают параллельно: детство героя и переходный период, в котором кардинально изменятся пути и инструменты героя.

    Ещё этот год ознаменовался выдворением меня с двух литературных сайтов без указания серьёзных причин: "Парнас" и "Сталкер". Ну, если на "Сталкере" я только начинал, то на "Парнасе" я был одним из его старожилов и не раз выручал руководителя от местных распрей и тем не менее... В результате этих "передряг" я пришёл к выводу:
что ПОРЯДОЧНОСТЬ не входит в арсенал руководящих приёмов многих подобных руководителей. Например, мои произведения (Парнас- более 500, в том числе 30 частей повести; "Сталкер" - менее 10-ти) мне не вернули и их участь мне не известна...
   
    В этом году, после очень серьёзной работы внутри себя, я одержал победу и в декабре Высшие Силы сделали мне подарок... я получил "инструмент", позволяющий корректировать своё здоровье в необычных пределах... Например, мне удалось вырастить волосы вместо "плеши" на макушке головы... или... в результате нескольких сеансов получить чувствительность пальцев стоп, которые я не чувствовал в течение нескольких лет и врачи обходили этот вопрос молчанием... последовательно в 5-ти больницах. Мало того, из ледяных стопы превратились в тёплые, независимо от окружающей температуры.

    Поэтому мой итог: 2015 год стал для меня ПОБЕДНЫМ!!! С чем я Вас всех и поздравляю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 12.01.2016 (1)
1
Человек живет, пока любит сей мир.... Пусть  этот год будет для вас ещё интереснее и принесёт  внушительные победы... Мир вашему дому... добра и удачи!!!
     17:59 12.01.2016
1
Благодарю, Леночка, за пожелагия! Надеюсь у Вас всё будет замечательно!
     01:15 27.12.2015 (1)
1
Я поздравляю тебя ..   название
     18:33 27.12.2015 (1)
Взаимно, Верочка! Пусть Новый год принесёт тебе то, что ты хочешь!
     18:44 27.12.2015 (1)
1
     17:57 12.01.2016
1
Реклама