Произведение «С Наступающим!!!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 657 +1
Дата:
Предисловие:
я зажгу разноцветные свечи ,напою эту ночь песнями  ,я оставлю двери открытыми ,освещу тебе путь звёздами ...

С Наступающим!!!

...откуда появляется ощущение Праздника ?..
откуда приходит в эти серые будни запах свежесрубленных елей,
откуда возникают  эти маняще-оранжевые   мандариновые горки на улицах и почему  витрины супермаркетов начинают переливаться всеми цветами радуги ,озаряя непомерно длинные ночи фатастической феерией света ?
..почему-то становится призрачно-хрустально и душа наполняется нежно-пронзительными перезвонами...
и ты понимаешь - Да!..
Это скоро!!..  
Это ведь  очень скоро -Новый Го-о-о-о-о-о-д!!!
...и жизнь становится другой ! Она наполняется суетой предновогодних  хлопот и забот ,она становится короче на каждый прожитый день обратного отсчёта,она становится длиннее на целый Новый год !!!..
Она манит новогодними приключениями ,надеждами и ожиданиями чудес ,пусть  ты уже и перестал верить в Деда Мороза и прекрасно знаешь ,кто кладёт подарки под ёлки и подушки ,но в преддверии  Нового года в каждом из нас просыпается эта вера в невозможное и кажется,что именно в эту ...
...Именно в эту новогоднюю ночь старик Хоттабыч нагрянет к тебе  Красноносым ,а  Золотая Рыбка обернётся Снегурочкой!!!
...и беды ,горести и печали останутся в прошлом ,а впереди - только дорога из Добра,Радости и Счастья!!!..
А я... а я в эту ночь буду опять искать тебя ...
ещё не встреченную,но уже Любимую...
ещё нецелованную,но уже желанную...
ещё не виданную ,но уже прекрасную...
я зажгу разноцветные свечи ,напою эту ночь песнями  ,я оставлю двери открытыми ,освещу тебе путь звёздами ...
Отзовись ...улыбнись... и поверь ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама