Произведение «Утро...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:
и с тех пор я пою эти песни ...

Утро...

...когда я просыпаюсь ,в моём постепенно проявляющемся сознании изумрудными звёздами сначала возникают твои широко расставленные глаза... потом - милый носик,чарующий задорной вздёрнутостью ...губы...вроде бы незаметные ,но такие невыразимо-чувственные при поцелуе...
и вот уже вся ты врываешься в моё утро непредсказуемо - грациозным движением ,от энергии которого меркнут все остальные мысли и желания , и наполняешь мой мир безысходно-приятной фатальностью бытия ,загадочными миражами и фантазиями ...
...и то,что во мне ,начинает жить в этом измерении счастья...я смеюсь и плачу ,я летаю и падаю ,я бегу по воде ,я скольжу во времени ,вспоминая тебя,вспоминая всё ,что ты принесла в мою жизнь и не будет в этом конца - было только начало ,когда в один из,казалось бы, будничных дней,судьба впервые представила нас друг другу...и с этого момента я стал другим ,сам ещё тогда не понимая ,что в жизни моей произошло то необратимо прекрасное,которое бывает лишь для избранных...
...избранных Любовью...
и с тех пор я пою эти песни ...потому что ты пишешь их во мне ...
и с тех пор я брожу по миру ...потому что ты открыла мне его ...
и живу я только потому ,что этого хочешь ты...
я не знаю - как это происходит ...
я не знаю - почему это происходит ...
я просто просыпаюсь...
и в моём рассвете появляешься Ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама